要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

大家知道胎儿心律不齐怎么是

627210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎心监护1小时不好做b超说是心率不齐,没啥事吧,还绕颈2周,大夫说胎监再不好住院,有那么严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
我做胎心监护时宝宝动的厉害就快很多,不动的时候就能慢,最多能差到30多下。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我做胎心监护时宝宝动的厉害就快很多,不动的时候就能慢,最多能差到30多下。
心律不齐不是胎监动和不动,我是胎监没变化叫我去做到的b超,b超发现胎心率不齐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 13:13 | 来自疯狂造人
我做bc也是心率不齐,bc室医生让我出去坐十分钟再看看,还是心率不齐。拿结果到医生那,医生也没说啥。我的脐带绕腹一周,医生也没说啥,就让一周后再来。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
我做bc也是心率不齐,bc室医生让我出去坐十分钟再看看,还是心率不齐。拿结果到医生那,医生也没说啥。我的脐带绕腹一周,医生也没说啥,就让一周后再来。
我靠我大夫吓唬我,说这次胎监不过就住院吓死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我靠我大夫吓唬我,说这次胎监不过就住院吓死我了
我胎监不过吸氧再做就好了,每个人情况不一样,多观察胎动吧。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
我胎监不过吸氧再做就好了,每个人情况不一样,多观察胎动吧。
嗯呢叫我数胎动,三天后还b超,做胎监,没叫我吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 06:22 | 来自疯狂造人
我胎监也是心律不齐,90-170之间,医生说可能是一过性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:18 | 来自疯狂造人
担心就剖吧。反正你满37周了。该发育都发育好了。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
我胎监也是心律不齐,90-170之间,医生说可能是一过性的
我太监和b超都不齐哈哈哈哈,后来又做了一次算是通过了,完了叫我三天后去医院在做b超
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
担心就剖吧。反正你满37周了。该发育都发育好了。
对呀,他说不过就刨,我还想顺产,恢复快唉
点击查看全文