要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

【孕迹】老公说我肚子是吃撑了

1952429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秋收的季节,家里连日阴雨天气,前几天晚饭后出去散步不小心踩到泥摔了一跤,当时就立马站起来了,也并没有觉得肚子疼。同行的嫂子有一个两个多月大的宝宝,因为头胎没保住,对我各种操心,一直问我怎么样了,疼不疼。其实臀部着地还是有一点疼的,怕她担心我就笑着说没事,回家的路上我嫂子批评我嬉皮笑脸,说我不能太大意,被嫂子说的我心里大概是有些紧张,也觉得有点疼了……
到家以后公公婆婆老公还有邻居都在楼下聊天,我两手的泥,裙子上鞋上手机上都有泥,在嫂子的掩护下顺利的没被任何人发现睡觉的时候,因为担心没忍住跟老公说了,老公很紧张,逼我喝孕宝,有的人大概是会对某种味道起反应,例如我,每次喝孕宝都很想吐,已经快一个月没喝了……一夜无事
第二天在嫂子的坚持下,老公和我一起去医院做了个b超,医生说宝宝心跳很好,没什么事,然后彻底放心了……
今天15周+1, 实际孕周偏小一周,天天看也不见肚子大,其实我自己感觉有点大了,但是老公说子宫在肚脐以下膀胱下面,我那肚子明明是吃多了撑的
平时有点饿就会出冷汗头发晕,所以平时包里总是会备着几个核桃枣 或者是番茄 香蕉这些水果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:07 | 来自疯狂造人
我14周的肚子跟你差不多,我觉得也是肠胃胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:13 | 来自疯狂造人
躺下看会好一点,我站着看都快五六个月了,躺着突出一点给你看下16+4的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我14周的肚子跟你差不多,我觉得也是肠胃胀的
挺羡慕肚子大的人 我这感觉都不像是怀孕的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498854603838
躺下看会好一点,我站着看都快五六个月了,躺着突出一点给你看下16+4的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/29/5ffaad4cc87415fc6f97042c114beb7d281087.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/29/1063f8a713c54d188e559a74b75e35e6563762.jpg
是比我的大 躺着也能看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:12 | 来自疯狂造人
我八周就这么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:22 | 来自疯狂造人
我才10周肚肚就明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 07:38 | 来自疯狂造人
我也是很显,14周跟你差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:58 | 来自疯狂造人
我虽然只有六周多,天天肚子胀的气球似的,吃点东西就胀气不拉屎,想哭55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:33 | 来自疯狂造人
真羡慕,但愿我也尽快向你们看齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 09:16 | 来自疯狂造人
我6周就这么大了~一直胀气~都不知道为什么~怀孕前还有马甲线的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 09:22 | 来自疯狂造人
哈哈,4个月是这样的,再说是因为子宫往上长了,肯定有点占肠胃位置的,吃了饭就显肚子,我4个月时也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1502870405489
我虽然只有六周多,天天肚子胀的气球似的,吃点东西就胀气不拉屎,想哭55555
吃点白萝卜通气  不要吃粗纤维的 芋头山芋土豆之类的也不要吃 胀气的不要吃。 可以吃点西柚  第二天一定拉屎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 求安康
吃点白萝卜通气  不要吃粗纤维的 芋头山芋土豆之类的也不要吃 胀气的不要吃。 可以吃点西柚  第二天一定拉屎哦
我以为可以吃山芋呢!西柚和柚子一样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 10:40 | 来自疯狂造人
16周+5天的肚子站起来就是这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 叶不修
我八周就这么大了
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1502870405489
多吃香蕉 萝卜 一些助通便的水果蔬菜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 14:59 | 来自疯狂造人
好羡慕显怀的宝妈,看着小肚子像是怀了个假孕似得,玻璃心啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:48 | 来自疯狂造人
我也15周3天了,也没什么肚子,但是之前的裤子穿不了了,腰围还是有变化,就是肚子没怎么鼓
点击查看全文