要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

记录我的第三次促排,昨天终以失败结束

33166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上个月促排后,本月接着促排了,按以往我其实会停一两个月的,但想着老公十一期间过生日,促排毕竟希望大点,如果能怀上那就是给老公最好得生日礼物嘛,但是最终还是失败了。
月经后和上个月一样依然五天克罗米芬,由于上月卵泡长的就太快了,所以我改成三天一片,两天两片,11天B超卵泡依然很大了,内膜很薄,上个月几乎一模一样了,本来医生说打三针尿促,上个月也是。考虑到上个月长了五个大卵泡,怕这次也长很多,所以我说打两针吧,医生同意了,13天B超,又是五个大卵泡,内膜依旧薄,补佳乐加量,15天B超内膜0.6,终于长了一些,卵泡太多依旧不能打破卵针,只能吃药,和上个月一样,17B超内膜0.8,及格了,盆腔有积液,应该是排了,但是仍旧还有四个大卵泡,医生让继续吃药,只能听医生的,因为B超医生说,大卵泡太多,隔一天B超看不出来是排了,还是新长大了,所以18天B超,卵泡比17天更大了,盆腔积液减少,说明没排,隔了一天,之后20天又去B超,卵泡还是很多大的,盆腔积液比18天又多了不少应该还是又排的,医生还打算继续让我吃药,我果断放弃了,心想已经我排过的了,就这样吧,而且剩的卵泡都过于大了,应该质量也都不好了,我觉着没必要了。
接下来是排卵后的3 6 9天抽血查雌激素和孕酮,第6天血值下降不少,我就感觉希望不大了,打了2000hcg,回家继续等待,如果说上个月啥症状都有,那这个月几乎啥症状都没有,虽然心里知道没啥希望了,可能内心依旧留有一丝侥幸吧,所以后几天还是睡不好觉,最后决定来完月经去查输卵管吧。
昨天早起就去医院打听这事了,医生开了要检查的抽血的单子,因为当时还没来月经,医生说万一怀孕呢,也开了查怀孕单子,让下午等结果,等结果过程中,肚子就开始不舒服了,我就知道要来月经了,果然,下午化验结果出来的少半小时就来了,然后就是拿两个结果给医生看,验孕的我说就不用看了,来月经了,医生说也笑了,说以为没准会怀孕呢,我自己也笑了,我说自己有感觉,要不然也不会来医院要做造影了,造影要在月经后3-7天做,可我又悲催的赶在了十一8天假期间,医生说这个月够呛能做上啊,下了好大决心才要做造影的啊,有姐妹知道北京哪做造影不错,周末可以做的这种,也许放假也会做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
造影都是工作日才能做吧,做造影一天时间就够了。
点击查看全文
Q凡星点点Q (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 妞妞302226
造影都是工作日才能做吧,做造影一天时间就够了。
我知道,昨天已经问了,可是我3-7天几乎都赶在十一放假期间了,但是这个月还特别想做,所以想问问有没有放假可以做的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
我知道,昨天已经问了,可是我3-7天几乎都赶在十一放假期间了,但是这个月还特别想做,所以想问问有没有放假可以做的地方
哦,那你在网上找找医院电话,咨询咨询。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 23:02 | 来自疯狂造人
楼主现在是怎么怀上的呢继续促排吗
点击查看全文
Q凡星点点Q (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 06:15 | 来自疯狂造人
回复 眞宝宝
楼主现在是怎么怀上的呢继续促排吗
没有促排,自然怀孕,自己也比较意外,排卵后,出去旅游了,回来就发现怀孕了,医生和朋友都说是心情放松了,具体原因也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:38 | 来自疯狂造人
我上个月也促排了,今天姨妈提前到来,失败了,准备今天去医院
点击查看全文