要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

努力保胎却胎停了。。

615012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀了两次。第一胎宝宝自己拎水没保住见红自己流掉了。隔了一个月半又怀了。自己很激动。可是就在一切都顺利的时候。孕酮掉了。怎么打孕酮也没升。今天我去拍b超。告诉我胎停了。我没有忍住眼泪。我为了保胎。一个月检查和打黄体酮花了近一万。每天提心吊胆的。今天知道了这个消息。我自己在医院哭了好久。我一直都是自己在家。老公在外地。感觉身边一个人都没有。现在孩子也停了胎心。我以为这次的胎儿特别好。因为从来没有见红。没有肚子疼。从来没有吐过。可是呢。现在宝宝不在了。大夫告诉我让我马上做人流。心里特别难受。以后我再也不要怀孕了。我真的累了。真的好累。。。最后留下的只有眼泪和心痛。我的两个宝宝都离开了我。我真的无心在怀孕了。我太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:14 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝还会来的,整理好心情,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:40 | 来自疯狂造人
换家医院看看呢,我前两天去bc也说胎停了,我还在家养起的,过几天换家医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:11 | 来自疯狂造人
怀这胎前一年我生化了两次,流产了两次感觉自己就是打不死的小强,相信总有一天健康的宝宝会有
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人B88QsW
换家医院看看呢,我前两天去bc也说胎停了,我还在家养起的,过几天换家医院看看
还会有希望么
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
怀这胎前一年我生化了两次,流产了两次感觉自己就是打不死的小强,相信总有一天健康的宝宝会有
哎。我的内心没有你的强大。真心累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 12:35 | 来自疯狂造人
坚持住,你要修养好再怀,1个半月太短了。你以后怀了要检查甲状腺和d2,胎停很大原因是这个。我也停过,好好加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:04 | 来自疯狂造人
可以体会你的心情,不要太难为自己了。想开点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 17:17 | 来自疯狂造人
一样的经历。8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
请问你做了什么治疗吗?
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 如果2018
一样的经历。8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!抱抱!
嗯嗯。我也哭了好久。不过两次怀孕相差一个多月而已。第二次纯属意外。其实那时根本不能要宝宝的。哎。。。
点击查看全文
胖七。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
坚持住,你要修养好再怀,1个半月太短了。你以后怀了要检查甲状腺和d2,胎停很大原因是这个。我也停过,好好加油。
嗯嗯。谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停两次不能盲目试孕,一定要去全国出名的医院检查,看生殖免疫科!做胎停全套。打黄体酮不叫保胎,那是正常的孕妇用的!
点击查看全文