要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]912移植的鲜胚今天试纸变淡了怎么办

1073935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一前天,图二昨天,图三是刚刚测的,不是第一次晨尿,早上吃药喝了两杯水,26号第14天血值是1000,医生让10号去一超,今天早上去抽血看翻倍了,下午才得结果,回来后无聊想测个试纸,竟然变淡了好多,没有腹痛也没有出血,移植到现在都没有出血过的,试纸怎么变淡了,有谁跟我一样的吗?整个人都不淡定了,好担心啊,宝宝你要加油,一定抓住妈妈的手!爸爸妈妈都爱你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:48
试纸强阳之后是会变淡的,如果用晨尿的话加点水稀释一下,官方后我就没再测了,试纸变了就不淡定了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:48
用水稀一下会变强阳,我也变淡了,用水稀一下强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:51
别害怕,试纸不一定准确,身体适应了激素试纸就会变淡,我今天移植第十天,试纸也是忽浅忽重的
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

别害怕,试纸不一定准确,身体适应了激素试纸就会变淡,我今天移植第十天,试纸也是忽浅忽重的

http://image.bozhong.com/app/2017/09/29/47989de56a37b88cd27b465c60a5f0d7218197.jpg
身体也什么感觉都没有,也没有出血,今天才第17天那么快就变淡了这正常吗?
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zohwi7

用水稀一下会变强阳,我也变淡了,用水稀一下强阳了
怎样用水稀,我没测过,现在好担心,早孕排卵试纸都淡了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:02
回复 小小猴子!
身体也什么感觉都没有,也没有出血,今天才第17天那么快就变淡了这正常吗?
我也是,前几天还胸胀,这两天又不涨了,别担心,姐妹们说症状都是时有时无的
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧胡太太

试纸强阳之后是会变淡的,如果用晨尿的话加点水稀释一下,官方后我就没再测了,试纸变了就不淡定了
我今天是移植第17天,没有测到强阳过,今天本来不想测,早上喝水吃药去医院查翻倍回来,老是跑厕所尿尿,才拿出来测的,谁知道,一测试纸显比平时的慢了好多,好久好久才显色出来,又比前几天的淡了好多,我就不淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:07
我也是怀疑,后来在网上查蓝梦孕知的试纸测出来就肯定是有了,但是加深不明显,我都快疯了,测出来的时候一种颜色,放会和原先的都一样了,我和你同天移植
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505304017618

我也是怀疑,后来在网上查蓝梦孕知的试纸测出来就肯定是有了,但是加深不明显,我都快疯了,测出来的时候一种颜色,放会和原先的都一样了,我和你同天移植

http://image.bozhong.com/app/2017/09/29/f93ee582b8760fd83fd19e836d4c4f7f223493.jpg
我都是用大卫,测不到强阳,26号官方血值1000.反而今天试纸变淡了,好担心
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

我也是,前几天还胸胀,这两天又不涨了,别担心,姐妹们说症状都是时有时无的
症状我移植到现在什么都没有过这不要紧,我害怕的是没测到强阳反而试纸变淡了到底怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!

我都是用大卫,测不到强阳,26号官方血值1000.反而今天试纸变淡了,好担心
没买到大卫的,13天血值133,这次血值不高,生儿子那会678。医生也没说什么说挺好的
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:12 | 来自疯狂造人

没买到大卫的,13天血值133,这次血值不高,生儿子那会678。医生也没说什么说挺好的
虽然我今天测不是晨尿,但是也很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:13
回复 小小猴子!
症状我移植到现在什么都没有过这不要紧,我害怕的是没测到强阳反而试纸变淡了到底怎么回事
明天再测,试纸只能作为参考。别太玻璃心啊
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

明天再测,试纸只能作为参考。别太玻璃心啊
嗯,好的,都不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:24 | 来自疯狂造人
我感觉你是强阳没有测到,然后直接翻高了,试纸变浅了。尿液加水稀释再试试呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:41 | 来自疯狂造人
就把尿液加点水,再测就好啦。我前几天跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:00 | 来自疯狂造人
我8号移植的也是没测到强阳,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:02
回复 t1505548054631
我8号移植的也是没测到强阳,担心死了
怎么回事啊,别人的强阳怎么来的,我也没有强阳啊,12号移植
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:13 | 来自疯狂造人

怎么回事啊,别人的强阳怎么来的,我也没有强阳啊,12号移植
不知道,不强阳也就算了,还越来越淡
点击查看全文