要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

抗甲状腺过氧化物酶抗体和抗甲状腺球蛋白抗体高影响怀孕吗

69888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院医生说促甲状腺激素在边缘,下个月再复查。没开药有点担心。但是有人说孕妇要在2.5以下,但是我看这个报告单的参考范围有妊娠早中晚期之分,所以到底是以哪个为主?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:02 | 来自疯狂造人
是需要2.5以下,去看内分泌科医生会给你建议的,如果吃药,是吃优甲乐,也不会影响宝宝发育,我第一胎整个孕期都在每天一片,当时查出来有6.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
1.促甲状腺激素越高,说明越接近甲减,甲减会导致胎儿发育缓慢;2.那两个抗体高,就表示你得了甲状腺炎(一般是桥本氏甲状腺炎,一种自身免疫功能性病)…甲状腺疾病很关爱女性的,你需要每个月去查甲状腺功能(三项就可以了),桥甲炎最终会引起甲减的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
要吃药的,我和你一样,促甲状腺3.9,另外两项也高的很,现在在吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:40 | 来自疯狂造人
宝妈,请问抗甲状腺过氧化物酶抗体高影响吗?需要注意什么,我的也偏高,很担心
点击查看全文
LuaLua6 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 木子婉婉
宝妈,请问抗甲状腺过氧化物酶抗体高影响吗?需要注意什么,我的也偏高,很担心
促甲状腺激素呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 LuaLua6
促甲状腺激素呢?
促甲状腺素有点高,3.17,目前已经调整药量啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 木子婉婉
促甲状腺素有点高,3.17,目前已经调整药量啦。
请问3.17你吃的多少量呢?我在这医院3.4,医生还说不用加量。早期怀孕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498694966825
请问3.17你吃的多少量呢?我在这医院3.4,医生还说不用加量。早期怀孕喔
我之前甲状腺就有问题,长期服药,一片半,现在医生让吃一又四分之三两周,两片两周,然后再复查。
点击查看全文