要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助 小三 孕周才12周,病毒1.25*10 三次方。

587515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是阴性,怀孕了结果出来病毒量变多。怎么办,会不会到后来病毒越来越活跃。 真的好担心,刚刚哭了半天,老公安慰我好久。可是还是好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 10:02 | 来自疯狂造人
抓紧去医院看,我孕前是十的三次方,孕后变成十的五次方,而且肝功能中度损伤,医生给开了保肝跟抗病毒的药。医生说孕期尤其要注意,要定期检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
我孕30周,小三,病毒2660,定期复查,两周一次肝功能,四周一次dna,亲,调整下心情,没法改变的。
点击查看全文
w1495896926692 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488855445260
我孕30周,小三,病毒2660,定期复查,两周一次肝功能,四周一次dna,亲,调整下心情,没法改变的。
谢谢亲 请问你怀孕初期病毒量怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
抓紧去医院看,我孕前是十的三次方,孕后变成十的五次方,而且肝功能中度损伤,医生给开了保肝跟抗病毒的药。医生说孕期尤其要注意,要定期检查
感觉孕期对自己的身体真是一个考验啊 担心自己发病 又担心宝宝有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495896926692
感觉孕期对自己的身体真是一个考验啊 担心自己发病 又担心宝宝有事
我也是各种担心,乙肝妈妈要孩子,真的是冒着生命危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:03 | 来自疯狂造人
每个人身体情况不同的,我也小三阳,我刚怀孕3个月病毒阴性,到生前一个月升到4次方,中间每次检查病毒都在升高,你要每月检测病毒量,防止上升,如果超过6次要扛病毒,减少宫内感染,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
亲你也是刚怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488678265426
每个人身体情况不同的,我也小三阳,我刚怀孕3个月病毒阴性,到生前一个月升到4次方,中间每次检查病毒都在升高,你要每月检测病毒量,防止上升,如果超过6次要扛病毒,减少宫内感染,放松心情
希望宝妈的宝宝健康出生,一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 12:57 | 来自疯狂造人
亲你也是刚怀孕吗
我刚六周,第四周检查出来肝功不正常,病毒量升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:12 | 来自疯狂造人
希望宝妈的宝宝健康出生,一切平安
谢谢,我宝宝已经生了,阻断成功,还有抗体,记得出生是及时打免疫球蛋白和疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1488678265426
谢谢,我宝宝已经生了,阻断成功,还有抗体,记得出生是及时打免疫球蛋白和疫苗
谢谢你的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲 请问你怀孕初期病毒量怎么样呢
我几年前是阴性,孕后五个月查的是2750,不知什么时候转阳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 13:10
不能6次就好了。789个月检查DNA。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 15:50 | 来自疯狂造人
八次方的飘过~三次方没事,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
八次方的飘过~三次方没事,保持好心情
嗯 保持好心情 一起加油
点击查看全文