要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

48小时苦战迎来小公举

21312101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.45
顺产/剖腹产: 顺产
跟老公16年7月31日结婚。婚后我们很相爱,结婚后就打算要宝宝,经过四个月的奋战,12月我发现自己怀孕了,高兴的眼泪都出来了。
怀孕过程我没有受罪,只是孕晚期耻骨疼,走路上台阶,睡觉翻身很困难。但一次都没有吐过。
说实话,老公家重男轻女虽然不严重我也想直接生个男孩也好,但四个半月花了三百块去彩超,大夫说是女孩。
我来说说症状。肚子很尖,谁见谁说是男孩,这个看来肚型看男女是不准确的。上身早,因为一直备孕,早早就用试纸开始检测,不出十天发现怀孕。孕期一直自己开车上班,很精神,爱干活。皮肤超级好,红光满面,皮肤不用化妆品也很光滑。酸辣都爱吃,不过怀孕前不爱吃辣,这个算是印证是女孩吧。其他的症状暂时想不起来了。
预产期9月15号,老公很忙,宝宝很乖,不出来,20号疼了一晚上,规律宫缩,但可以忍,想着忍到白天去医院,结果后半夜疼的睡着了,早上起来又不太疼了就没理会。21号晚上还是疼,但不是很规律,22号白天,一家人兴师动众去了医院,查宫口没开让回家。23号白天也疼,不规律,晚上说好去婆婆家吃饭,婆婆家有点远,老公看我疼的厉害不想让去了,但因为已经提前说好了,我说还是去吧,谁知去了吃饭,疼的已经很规律了,根本不想吃。一家人商量去医院吧!
晚上十点左右,医生检查开了一直。直接住院。大家都回家了,留下我妈妈陪我。十一点多,宫缩开始频繁,每次疼的我都不能往床上躺,妈妈一直给我揉腰,我疼了一夜,妈妈也一夜没睡。后来我干脆只能在走廊里溜达,一坐下都疼的要命,妈妈也陪我溜达,后来妈妈累了就在走廊的长椅上坐着睡着了,我看着好心疼!!!
早上七点多妹妹妹夫来医院了,后来老公也来了,我才踏实一点。然后一家人开始陆陆续续走走来来,我疼的开始大喊大叫眼泪狂流,期间不知内检了多少次,一直开不到两指,直到下午一点半,终于到两指了,进待产室!上无痛!!!
老公进待产室陪产,我很感动,因为之前一直跟老公说陪产,他都说他害怕不想进,谁知道他这次很果断。一进待产室我就要求打无痛,等了好久麻醉师才来,终于不太疼了,趁机睡了一会儿,三天了,太困了!
在待产室,人工破水,打催产素,都是为了加快产程,可我依旧“坚持”到了晚上。期间老公换妈妈,妈妈换妹妹,轮流陪我,因为破水了。上厕所也要用便盆,也顾不上不好意思了,谁在就谁帮我弄吧!
晚上十点左右突然疼到不能忍,下午和傍晚都让麻醉师加过麻药,这会儿却疼的等不到麻醉师,我疯狂的喊,让妹妹给我揉腰个屁股,但是根本不管用,来了个岁数大的大夫,一看我这么疼,果断内检,发现全开,简单教了我怎么生,让妹妹去准备娃的小包被,然后就让我上轮椅推我进了产房!
接生大夫让我自己爬上产床,当时里边好像有还有其他三四个产妇在努力生娃。我躺在产床上,大夫和助产大夫两人继续告诉我怎么生,疼的时候用力,不疼时候休息,幸好我之前总是在造造里看经验分享,所以尽量理智的告诉自己配合大夫!但看到老公还没有进来,我又很疼,突然脑袋一热跟大夫说我要求侧切!大夫似乎很生气狂喊家属,老公这才急急忙忙被蒙着眼睛进来,(因为还有别的产妇,所以蒙着眼)大夫说你媳妇儿条件很好,我都没说让侧切,她在自己要求侧切,我老公立马说不切,我看到老公的脸,瞬间欣慰,但也忍不住狂嚎,大夫骂我,让我别喊,好好用力,其实我挺配合了就是不太会用力,老公说我把力气都集中到了嗓子眼然后咽进去了。
不过还是很快的,哗啦一下娃出来了,在老公面前晃了晃,在我面前晃了晃,说是女孩,然后就抱走清洁了,开始让我排胎盘,再缝合撕裂,等都做完才想起娃,赶紧问大夫,说护士抱着呢,问了时间和重量:22点58分,6斤9两,女孩!!!
后边的事情就很家常了,这就是我的生产过程,希望可以给大家提供经验!
今天是生完的第六天,除了涨奶一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈健健康康生下宝宝好爱笑的宝贝啊我接你家宝贝希望我肚子里也是女宝宝,谁看见我的尖肚子都说是男娃我好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:50 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康成长顺利顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:03 | 来自疯狂造人
宝宝真胖,好可爱!接健康足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我的也是小公主!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接一切顺利!足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:47 | 来自疯狂造人
希望我的也是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝一枚在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 一切平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 13:27 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了,接顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝,传我女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文