要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕十四周肚子频繁鼓包发紧,宫缩

72108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉很频繁鼓包发紧,小腹毛毛上面点鼓包,很快就下去,过会又鼓,感觉肚子有点紧,应该是宫缩!感觉到轻微胎动,不疼,没见红!就是肚子总是不舒服,胀胀的,站着硬硬的!有相同经历的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:38 | 来自疯狂造人
我有,不过我没有明显的鼓包,就是不能平躺,平躺肚子发紧肚脐下毛毛以上都是硬的,很不舒服。不知道咋回事,我13周开始大部分时间都是这样,只要平躺感觉就很强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 terrihan
我有,不过我没有明显的鼓包,就是不能平躺,平躺肚子发紧肚脐下毛毛以上都是硬的,很不舒服。不知道咋回事,我13周开始大部分时间都是这样,只要平躺感觉就很强烈
我坐着侧躺也能感觉到硬的,很频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,平躺的时候摸着硬硬的。感觉特别紧,扯着不舒服。昨天突然一天这样。吓得我不行了,我就在家自己听胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:19 | 来自疯狂造人
从没这感觉,我睡觉现在都是平躺入睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:31 | 来自疯狂造人
我13周也有这样的感觉,去看医生了,也没说什么,胎心什么的都好着呢,就叫我不要摸肚子,晚饭后不要吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 莫愁2015
我13周也有这样的感觉,去看医生了,也没说什么,胎心什么的都好着呢,就叫我不要摸肚子,晚饭后不要吃水果
晚饭后不吃水果?我也注意一下!那你现在还有该症状吗?频繁吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 02:02 | 来自疯狂造人
回复 terrihan
我最近也是这种感觉 不知道是为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:05 | 来自疯狂造人
我孕十四周有胎动了,木有宫缩现象
点击查看全文