要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝保温箱一周 回来后不吃RT怎么办 只能把奶吸出来放奶瓶里才吃

703635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:31 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,不吃乳房,我奶水都回掉了,给她吃早产儿奶粉,这两天有点吐奶
月嫂说早产宝宝吸吮力弱,乳房没奶瓶好吸
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我宝宝也是,不吃乳房,我奶水都回掉了,给她吃早产儿奶粉,这两天有点吐奶
不知道啥时候能会吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 01:16 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
不知道啥时候能会吸
等体重达5斤了,力气大点了,再试试,其实吸出来喂也好,这样你就知道每顿的奶量是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:51 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你当时白带红色做了B超什么都好回家养胎后多久生的?我现在34+2,也出现了粉色白带,胎监B超都正常,宫口也没开,可是好怕接下去出现什么突发状况。
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝妈,请问你当时白带红色做了B超什么都好回家养胎后多久生的?我现在34+2,也出现了粉色白带,胎监B超都正常,宫口也没开,可是好怕接下去出现什么突发状况。
第二天晚上生的 见红了加宫缩
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
等体重达5斤了,力气大点了,再试试,其实吸出来喂也好,这样你就知道每顿的奶量是多少
今天宝宝三小时一喂 一次30ML了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
第二天晚上生的 见红了加宫缩
我前天晚上有的,到现在什么反应也没有,心惊胆战的。希望你的宝宝健健康康每一天。
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我前天晚上有的,到现在什么反应也没有,心惊胆战的。希望你的宝宝健健康康每一天。
祝你好运 多坚持一天是一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
今天宝宝三小时一喂 一次30ML了
母乳30ml,3小时一次会不会太少了?我宝宝11天保温箱刚出来出来都是2小时一次,一次30ml,现在喝55ml,帮她拉到2.5小时一次,喝的早产儿奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
出院刚好一周,出院时4.1斤,现在5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
祝你好运 多坚持一天是一天
嗯,谢谢你。
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
出院刚好一周,出院时4.1斤,现在5斤
你宝宝一周长这么多啊 我感觉我儿子的手脚跟鸡爪似的 长得有那么快么 你宝宝的 奶量怎么样 一天达到多少 我儿子全天也就200ML左右 不知道能长你家那么多不
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
母乳30ml,3小时一次会不会太少了?我宝宝11天保温箱刚出来出来都是2小时一次,一次30ml,现在喝55ml,帮她拉到2.5小时一次,喝的早产儿奶粉
我暂时还有母乳 抽出来喂他 不知道能挺多久 早产儿奶粉可能营养比母乳要好 母乳中水多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
你宝宝一周长这么多啊 我感觉我儿子的手脚跟鸡爪似的 长得有那么快么 你宝宝的 奶量怎么样 一天达到多少 我儿子全天也就200ML左右 不知道能长你家那么多不
我家一天差不多500-550ml,体重涨的是蛮快的
母乳水分多,你每天3-5ml的帮他加量吖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
宝妈你选的什么奶粉
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋90
宝妈你选的什么奶粉
我吃母乳 奶哗哗的 就是不吃奶头 抽出来喂得 多余的冻冰箱了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我吃母乳 奶哗哗的 就是不吃奶头 抽出来喂得 多余的冻冰箱了
宝宝出生时几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋90
宝妈你选的什么奶粉
是医生让买的,雅培早产儿奶粉,在保温箱里也是喝这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 19:11 | 来自疯狂造人
我家的开始吃奶瓶,后来买了乳头贴,贴在乳房上,现在可以借助乳头贴吃母乳了
点击查看全文