要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤已腹腔镜手术(有肌瘤图片,怕的勿进)

1849537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了一年做不做手术,幸好做了手术,不然,医生说不可能自然怀孕的,肌瘤太大,把输卵管都顶到子宫上面去了,一个瘤子比正常子宫还大。以前总是看别人有瘤子后的各种处理方法,自己总是往好的想,怕做手术,白白浪费了快一年的时间,肌瘤在长大,又没怀孕。终于定了2017.9.21早上手术,到今天已经八天了,最难熬的几天终于过去了。事实上,做了才知道同样的事不同的人感受是不一样的。医生说避孕八个月就可以了,不做还不知道自己还有轻微的内异症。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 01:03 | 来自疯狂造人
确实有些吓人啊,还好手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享~我也还在纠结~看来还是快点手术好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 15:01
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:57 | 来自疯狂造人
好吓人,我也是多发肌瘤最大3.1,看了楼主的也在纠结要不要去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
楼主,你宫腔镜手术花了多少费用?走医保报销了吗?需要住院吗?是必须要在妇科挂号才能报销吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 伟爵爷的宝贝
谢谢分享~我也还在纠结~看来还是快点手术好
别纠结了,得行动,时间一天一天的过去太快了。人对未知没经历的事情总是有点恐惧,事实上经历后就会觉得也没那么吓人,无论怎样,总会成为过去,没啥好怕的。我要是年初的时候手术现在都可以备孕了,不用等到明年,世上没后悔药吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 23:12 | 来自疯狂造人
只避孕八个月?楼主肌瘤都什么位置啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494333050552
只避孕八个月?楼主肌瘤都什么位置啊?
是啊,医生医术好,所以说避孕八个月就可以了,肌壁间往外长,有一个往阔韧带长呢,这个比较难处理。做这个手术主要看长什么位置和医生的能力最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
是啊,医生医术好,所以说避孕八个月就可以了,肌壁间往外长,有一个往阔韧带长呢,这个比较难处理。做这个手术主要看长什么位置和医生的能力最重要。
亲是在哪个医院找哪位医生做的啊?我是浆膜下肌瘤,再怀不上也准备去手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
别纠结了,得行动,时间一天一天的过去太快了。人对未知没经历的事情总是有点恐惧,事实上经历后就会觉得也没那么吓人,无论怎样,总会成为过去,没啥好怕的。我要是年初的时候手术现在都可以备孕了,不用等到明年,世上没后悔药吃。
嗯~谢谢!马上备选时间去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
楼主,你宫腔镜手术花了多少费用?走医保报销了吗?需要住院吗?是必须要在妇科挂号才能报销吗
需要住院,在北京协和医院做的腹腔镜。社保还没报,自己先付的,医院花了六万多,估计社保最多能报一万吧。我是异地社保,没法直接用社保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:20 | 来自疯狂造人
楼主快加我 我就是肌瘤多个 我也是去北京手术 腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:22 | 来自疯狂造人
楼楼 你八个月就可以备孕了吗 我还没手术 大夫说一年到两年 我也是肌壁间肌瘤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494333050552
亲是在哪个医院找哪位医生做的啊?我是浆膜下肌瘤,再怀不上也准备去手术了。
亲全国最有名的复兴医院宫腔镜中心 做这个很拿手的,宫检5分钟一个人,手术15分钟一个,犹豫耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 云朵恰恰123
楼楼 你八个月就可以备孕了吗 我还没手术 大夫说一年到两年 我也是肌壁间肌瘤
大体是这样说一两年,具体要手术后医生才会说具体时间。我这么严重医生都说八个月就可以了,多长时间关键还是看肌瘤位置和看医生水平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 zhangcxx3
亲全国最有名的复兴医院宫腔镜中心 做这个很拿手的,宫检5分钟一个人,手术15分钟一个,犹豫耽误时间
谢谢亲!复兴医院做这个也得排队吧?曾经问过协和,想做手术得排到半年之后了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
大体是这样说一两年,具体要手术后医生才会说具体时间。我这么严重医生都说八个月就可以了,多长时间关键还是看肌瘤位置和看医生水平。
我也好严重的 我肌瘤十厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
需要住院,在北京协和医院做的腹腔镜。社保还没报,自己先付的,医院花了六万多,估计社保最多能报一万吧。我是异地社保,没法直接用社保。
怎么花了这么多钱啊,六万这么多呀,一般宫腹腔镜不是两万左右吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:16 | 来自疯狂造人
楼主你这肌瘤多大啊
点击查看全文