要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

越来越没了共同话题,我不知道以后会走到哪一步

1866325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天说实话,心里很不舒服。原因很多,因为老公的种种不在乎,自私的行为。我也突然之间感觉特别伤心。要不是因为肚子里将要出生的宝宝,或许我真的有离婚的念头。他不吃喝嫖赌,也不会家暴。就是因为越来越没共同话题了。心里累了,让我一点也不愿意去跟他再多说一句话了。
好多时候,发现一件事情,我感觉到很惊讶,很好奇,给他说说吧,他会说关我什么事。说这啥意思等。一句话把你噎回去了。他想跟我说什么的时候我都会耐心的听他说。可是他一点也不愿意聆听我的倾诉。两口子本来就应该互诉衷肠不是吗?如果每说一句话就得想想他愿不愿意听,感不感兴趣,那么过着还有什么意思。还不如离婚。
可能他真的比较自私,不够爱我。如果爱一个人,无论如何都应该跟妻子分享生活中的点点滴滴,尤其怀孕期间,更应该多一点关爱,多沟通,多体谅,多一起做胎教等。
心可冷,眼泪一直流不停。真不知道,自己能坚持到什么时候。结婚前,就已经看出他自私的毛病,为了双方的家人,就结了。我认为这不是大毛病,可现在感觉真的很大的问题。三年了,应该说才三年,七年之痒还很多年,我都有点坚持不下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:14 | 来自疯狂造人
我们也是,有时候一个星期不打一个电话,不发一个微信,心也冷了,他不沟通,我也懒得沟通,麻木了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:26 | 来自疯狂造人
傻妞,你怎么会为了这种婚姻委屈求全呢……而且还有了小孩,他那样对你真心不是爱你.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:32 | 来自疯狂造人
具体你们自己还是要沟通沟通的,一定有原因,不然孩子哪里来?既然小孩都有了好好过下去,孩子是无辜的.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 23:48 | 来自疯狂造人
有些人就是这样的吧。可能我们现在怀孕在家爱乱想等以后出去上班了自然没那么多心思花在他身上也就不会有这个那个了。我家这个也是,我懒得管,等我上班那时候可以好好打扮自己,就没他啥事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 03:10 | 来自疯狂造人
我是七年之痒,前几天他刚跟我说,我跟他越来越没有共同话题,没什么可聊的,还问我一辈子那么长怎么熬。我说,又不是说非要一辈子绑在一起。他竟然说,对喔!难道不是吗?我直接不吭声了。反正现在一跟他说话,最后带来的都是伤害。我现在连跟他说话的欲望也没有了,要不是有我女儿,我真不想继续这婚姻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:09 | 来自疯狂造人
把你写的这些,拿给他看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:55 | 来自疯狂造人
和楼主差不多情况,如果不是怀孕了,真心想离了,我也结婚三年,过的太累
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
性格不同吧?楼主风向或者火向星座,楼主老公土向星座?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
从结婚前我就知道我老公是闷葫芦,跟他说话也是3句能等来一句。知道他的性格了我也不会生气。每次都是我说他听。一直说到他烦
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
性格不同吧?楼主风向或者火向星座,楼主老公土向星座?
查星座挺合的,才结婚的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿
查星座挺合的,才结婚的。
突然这样的吗?可能是最近工作太累了,如果没有其他痕迹,楼主不用想太多,安排一次蜜月旅游
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
突然这样的吗?可能是最近工作太累了,如果没有其他痕迹,楼主不用想太多,安排一次蜜月旅游
嗯嗯,谢谢亲。写这些的时候都是太失望了。平时也不错。
点击查看全文
泳美儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
从结婚前我就知道我老公是闷葫芦,跟他说话也是3句能等来一句。知道他的性格了我也不会生气。每次都是我说他听。一直说到他烦
我之前也这样,他也属于闷葫芦吧,但他看心情,心情好了一直说话,心情不好要么不理人,要么说话难听
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿
嗯嗯,谢谢亲。写这些的时候都是太失望了。平时也不错。
因为男人和女人性格不同,看事情的角度也不同,试想一个男的天天跟话唠似的缠着你讲话或者没事就发朋友圈就恩爱那也挺诡异的,所以如果别的都很好,你就不用不开心,这都是正常的,有时候工作压力大就会不想讲话,不是不想理你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:24 | 来自疯狂造人
有人就是比较闷 但是闷和冷漠是两回事 自行体会啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-29 19:44 | 来自疯狂造人
我老公的也不爱说话 通常是我说他听 现在差不多 四年了 习惯了 不过有时他也会跟个神经病一样一直不停的跟我说话 我老公是跟所有人都没话说 包括他父母
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
傻妞,你怎么会为了这种婚姻委屈求全呢……而且还有了小孩,他那样对你真心不是爱你.
没什么大问题啊这个男人,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:34 | 来自疯狂造人
同样的处境,要不是怀孕了,真想离婚算了,不想和他捆绑在一起了,这辈子都难得过,生完孩子安心带好孩子了,什么都不在意了,心累了。寒了,一切没什么意义
点击查看全文