要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在合肥解放军105医院做试管的?

2256616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一波未平一波又起,小心脏受不了了,真是苦命的人,从恋爱到结婚三年多才得到家人的同意,结了婚后三四年了还没有孩子,好不容易攒够钱做试管可惜花了三四万没有成功,准备一切就绪继续试管,哪知道晴天霹雳,查出老公有乙肝大三阳,久久不能平静,好不容易劝说自己,我有抗体要孩子还是有机会的,哪知道最近老公又查出有肾炎,做了肾穿刺,已经是肾炎iga4 级了,医生说以后要持续吃激素药不让病情加重,好好保养不要干重活,活十年二十年的应该可以的。也就是说以后再也没有机会要孩子了,房贷加上老公治疗肾炎的费用在做试管要孩子简直是一种奢侈。。。晚上整理了下,收起做试管的东西,还有叶酸片四五版,爱乐维几版,地屈孕酮,安胎丸,黄体酮针剂七支。105医院研制的锌威宝两瓶未拆开,左卡尼汀一盒,昔芬片一整瓶加个十几粒吧。都是今年5月份试管时候买的药,都挺贵的,用不上了,还有排卵试纸,早早孕试纸。
有没有人打包拿去的?一起200块吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:42
你老公怎么回事呢 生病你婆婆不拿钱嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

不拿钱,我老公兄弟两个,下面还有个弟弟还没结婚,房子还没买呢。忙不到我们。现在公婆小叔子都住我们这呢
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

他从小就有乙肝,但是从恋爱到结婚都没有跟我提过,还是试管体检我才知道的,肾炎也是试管体检知道的,当时想着先试管成功再看病,但是人家说肾炎不早治会没命的,所以放弃试管了。老公还有个弟弟没房没结婚,公婆都在忙他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:39
回复 xuxium
他从小就有乙肝,但是从恋爱到结婚都没有跟我提过,还是试管体检我才知道的,肾炎也是试管体检知道的,当时想着先试管成功再看病,但是人家说肾炎不早治会没命的,所以放弃试管了。老公还有个弟弟没房没结婚,公婆都在忙他
说句不好听的话。我要是你 估计会离婚的 一辈子没孩子也就算了 还有肾炎 这病真挺严重的 最主要婚前还一直瞒着你 这不是骗你和他结婚嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:16
回复 xuxium
你老公这属于骗婚了,真恶心,最讨厌这种人了。那这种情况你婆婆不准备帮忙吗,她儿子这样
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s5546077944

你老公这属于骗婚了,真恶心,最讨厌这种人了。那这种情况你婆婆不准备帮忙吗,她儿子这样
我也想过离婚,心中想过无数次,也和我妈提过,但是我妈不同意,她讲夫妻就应该同甘共苦一辈子。离了婚的女人都是低贱的,我也有点不忍心,如果离婚我觉得我老公他真的会去死,把我们婚房给他弟,这样他弟他父母压力负担都没了。想想不忍心,他对我挺好的,如果不是这个病不是没有孩子,我们会过的很幸福的。。可惜了
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

说句不好听的话。我要是你 估计会离婚的 一辈子没孩子也就算了 还有肾炎 这病真挺严重的 最主要婚前还一直瞒着你 这不是骗你和他结婚嘛
还好我有乙肝抗体,不然我真是恨他既然一直瞒着我,如果谈恋爱时候知道,我一定会分手吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:38
在105做试管好像没有安医好,现在安医成功率还是蛮高的。抱抱楼主,不离不弃真是难得,希望你老公身体能好起来,等经济状况好了再要孩子,老公身体不行可以供精
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 康宁一生

在105做试管好像没有安医好,现在安医成功率还是蛮高的。抱抱楼主,不离不弃真是难得,希望你老公身体能好起来,等经济状况好了再要孩子,老公身体不行可以供精
是有这个想法,主要经济压力太大了,短时间内没办法,也担心真生孩子了压力更大,对孩子也不好。有时候都不敢想,一想心都堵,
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:40 | 来自疯狂造人
都没有在105做试管的吗,有没有需要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:55
回复 xuxium
我在安医 不是一医院了
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 01:31 | 来自疯狂造人
回复 康宁一生

是打算等两年手上有点钱了去做供精试管,只能这样了。听说供精还要等机会呢,精子库很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:30 | 来自疯狂造人
上海仁济不需要等。随时做都有,生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 xuxium

这样隐瞒病史,要是我就不想跟他过了,欺骗人感情嘛这不是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:08
你好 亲问下105 医院的试管人多不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:09
回复 xuxium

请问那边试管人多不多
点击查看全文