要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

离预产期还有11天了

51367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从不孕到怀孕,再到整个孕期的各种担心~最后到现在快生了~回首往昔~觉得好快~但是我希望更快一点~我想马上见到肚子里这个调皮的家伙!一切东西我都准备好了~没事就把宝贝的四维照片拿出来看看~感觉怎么看都好乖~我希望你是一个女孩~妈咪会给你买很多很多漂亮的衣服~把妈咪小时候想要的都给你~如果~你是一个男孩~妈咪希望你能健康成长,做一个有担当正义善良的男人!
经常会看看孕妈发的生产帖子~每每看到宝贝出来的那瞬间~我都会不自觉的流点小泪~是心酸~是幸福~是感动!宝贝~我经常都在想像你出现在我面前的那一刻是怎样的情景!我想我一定会哭~大哭~
马上就到预产期了~宝贝~你准备好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:55 | 来自疯狂造人
会哭的,我生大宝她第一声啼哭响起来的时候我的眼泪刷就下来了,那时候真的明白什么叫情不自禁!
点击查看全文
蜘蛛精xy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
会哭的,我生大宝她第一声啼哭响起来的时候我的眼泪刷就下来了,那时候真的明白什么叫情不自禁!
哈哈~我就是自己想想的时候都想哭得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 00:14 | 来自疯狂造人
同一天,我现在全身起了妊娠痒疹,很想马上卸货
点击查看全文
蜘蛛精xy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 a.san
同一天,我现在全身起了妊娠痒疹,很想马上卸货
我还好~皮肤很光滑~没任何纹路~你加油哟
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
宝妈们都好感性。。。我家大宝一出来,我第一反应是,这娃鼻子咋这么扁,像谁阿。。。哈哈,现在好期待小二子出来,是不是和姐姐一样也鼻子这么扁。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛精xy
我还好~皮肤很光滑~没任何纹路~你加油哟
到处求医
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文