要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉被医生坑了

30795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月。第一个月卵泡张力不好。第二个月生化了。这是第三个月 把希望寄托在医院。月经第三天查激素水平。医生看完结果 让我在月经第五天吃枸橼酸氯米芬。连吃5天。然后复查B超.结果右侧卵巢有一个2.5*2.2的囊性回声。不知道是卵泡还是囊肿。总之右边肚子疼。走路都疼 .医生说我内膜0.4 太薄。这月没希望了。说如果是一大卵泡。卵泡没问题。内膜薄也怀不上。如果卵泡太大排不出来。月经还要推迟一阵子。总之我的理解是。我肚子疼只能忍着。这月无望。甚至姨妈都不调了!真是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:59 | 来自疯狂造人
橼酸氯米芬是长卵泡的药 搭配补佳乐吃长内膜
点击查看全文
s3800740152 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 ayuxiaobai
橼酸氯米芬是长卵泡的药 搭配补佳乐吃长内膜
医生没给我开补佳乐 说让我内膜太薄 0.4 吃了也没用 主要是现在右边肚子疼 走路躺着都隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 06:29 | 来自疯狂造人
回复 s3800740152
医生没给我开补佳乐 说让我内膜太薄 0.4 吃了也没用 主要是现在右边肚子疼 走路躺着都隐隐作痛
我这个月开始内膜也薄 0.3 补佳乐 定坤丹补到0.5 今天去监测 希望能厚一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 06:43 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,至少得0.7,0.8才利于精卵着床吧。吃榴莲黑豆可以长内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
你可以看看我的贴子,怎么长内膜写的很详细,希望对你有帮助
点击查看全文