要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号排卵的姐妹们有没有? 一起等待开奖呀

307512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从23到现在体温一直在36.7℃到37℃之间徘徊 以前从来没有过 为什么呀?你们会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 22:24 | 来自疯狂造人
同23排,刚测的体温是36.7,体温计是买早早孕试纸送的,好像不准,因为排卵期只有34.8多度,太怪了
点击查看全文
w1497795972217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
同23排,刚测的体温是36.7,体温计是买早早孕试纸送的,好像不准,因为排卵期只有34.8多度,太怪了
再买一个试试吧   我每天都觉得我跟发烧一样 鼻子也不通  我觉得我百分制八十是感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:30 | 来自疯狂造人
同23排,能够明显感觉应该是左侧排卵,同房后几天左侧小腹微痛,腰腿微酸,今天晚上开始感觉像要发烧了,头疼,不知道会不会中,坐等开奖,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:32 | 来自疯狂造人
23号排卵,排卵后晚上体温一直是37度,今天晚上测好几遍都是36.8度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 骑猪过马路
同23排,能够明显感觉应该是左侧排卵,同房后几天左侧小腹微痛,腰腿微酸,今天晚上开始感觉像要发烧了,头疼,不知道会不会中,坐等开奖,祝我们都好孕!
我也老觉得自己快发烧了  祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506166453857
23号排卵,排卵后晚上体温一直是37度,今天晚上测好几遍都是36.8度
我还以为我感冒了呢     祝我们好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
我也是这个时间排,可是没有任何感觉,体温36.85,我觉得没希望,没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 22:40 | 来自疯狂造人
同排,乳房胀痛!祝我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Candy252549
我也是这个时间排,可是没有任何感觉,体温36.85,我觉得没希望,没信心了
我也没任何感觉啊  我还天天锻炼倒立  顺其自然吧 祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492519264750
同排,乳房胀痛!祝我们好孕
好孕哦   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:46 | 来自疯狂造人
我是24排,但我没量体温,等过两天测看怀没,总是姨妈痛,好担心没怀呀,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:09 | 来自疯狂造人
测的是口腔温度,还是腋下
点击查看全文