要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.15移植鲜胚两枚,居然连床都没有着!

608219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12取卵17个,受精15个(11个8B,4567B各一个),9.15移植鲜胚两枚,移植的时候盆腔有4.76CM积液,内膜0.77,下端内膜显示不清,术后躺了大半天,次日小幅度、小范围走动,三天后回家。自从试管开始,我就便秘,刚开始还可以吃火龙果见效,后来就无解,回家第7天,也就是移植后第9天,拉粑粑炒鸡困难,就用力拉了一下,擦屁屁的时候有两个小血坨坨(暗红色,比较光滑),我怎么看都不像肠道出来的,紧接着擦屁屁和阴道都不见血,你们说会不会用力过猛、胚胎自然脱落?9.28号抽血HCG小于2,意思就是连床都没有着,请问我下次移植冻胚或者囊胚,有什么需要注意或者要提前调理的?谢谢姐妹们,祝愿大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:50
先吃中药调理一下!不用太急移值!心情要放宽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:51
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:12
你为什么不养成囊胚再移?那么多胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:14 | 来自疯狂造人
用力拉便便的确不好,但你说的那两个血块应该不是胚胎,胚胎刚移进去的时候只有针尖那么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 06:12 | 来自疯狂造人
移植囊胚,成功率高一些,祝楼主好孕
点击查看全文
q1506382138362 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ryxmx4

都说养囊风险大,再说我自己也不懂,一切听医生安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

移植囊胚,成功率高一些,祝楼主好孕
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人82qje8

先吃中药调理一下!不用太急移值!心情要放宽!
过两个月医生说再去B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 咖啡大胖纸

用力拉便便的确不好,但你说的那两个血块应该不是胚胎,胚胎刚移进去的时候只有针尖那么大
我吃了爱乐维,不晓得是不是这个东西吃了便秘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:17 | 来自疯狂造人

我也相信自己鲜胚可以成功,我们的卵泡、精子都好,配出来的质量也好,哪里晓得居然不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:49 | 来自疯狂造人
鲜不成功很正常,因为取卵需要打大量的激素,我们的内膜容受性其实已经变得很累了,达不到孕育的条件,当然也有成果的,可以中药调理身体三个月后继续冲刺,第二次移植冻宝宝机率大很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:22
我移两枚优质鲜胚也失败了,当时总觉得一定会成功,最起码有一个会着床,到头来什么也没有,现在准备月经来了做宫腔镜,希望下次移植囊胚能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

我移两枚优质鲜胚也失败了,当时总觉得一定会成功,最起码有一个会着床,到头来什么也没有,现在准备月经来了做宫腔镜,希望下次移植囊胚能好孕!!!
宫腔镜是不是做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:01
回复 q1506382138362
宫腔镜是不是做手术?
我也不知道,当时就跟我说我内膜薄,预约下个月的宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:47
我也相信自己鲜胚可以成功,我们的卵泡、精子都好,配出来的质量也好,哪里晓得居然不着床
去养囊胚吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:03 | 来自疯狂造人
5以下就是没着床,不认为便秘和没着床有什么关系,应该是别的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:04 | 来自疯狂造人

去养囊胚吧!
我现在还有4个冻胚4个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

5以下就是没着床,不认为便秘和没着床有什么关系,应该是别的原因
医生开了月经第13天的三维B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:46 | 来自疯狂造人

我吃了爱乐维,不晓得是不是这个东西吃了便秘的
我当时也便秘,没管它,就吃点酸奶火龙果,想便就便,爱乐维我没吃不知道是不是它的缘故呢
点击查看全文