要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝妈们保胎都怎么用药啊。我是不是太多了

41648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎用药强的松一天一粒芬乐一天一粒(抗心磷值高)达芙通一天两粒黄体酮胶囊一天4粒黄体酮针剂一天40mg(孕酮值一直在27左右7周时还降到24)HCG针隔天2000(雌二醇不好。打针就升上去)。从4周开始打到现在8周还在继续打针吃药。用药是不是太多了。对胎儿有影响吗?强的松和芬乐能一直吃到生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
我是中药保胎,从查出怀孕一直吃到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:11 | 来自疯狂造人
我打针吃药到三个月,上个星期11+5NT的时候有积液,想过几天去复查看看,希望吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:06 | 来自疯狂造人
可以的,我也在吃,比你的量大多了。
点击查看全文
kuangjiao312 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 03:36 | 来自疯狂造人
回复 能蹦能跳就好啦
可以的,我也在吃,比你的量大多了。
就怕对胎儿不好啊,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 03:37 | 来自疯狂造人
回复 q1499315974937
我打针吃药到三个月,上个星期11+5NT的时候有积液,想过几天去复查看看,希望吸收了
你打什么针吃什么药,多少计量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:50 | 来自疯狂造人
补充孕酮的药太多了,地屈孕酮黄体酮针就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 kuangjiao312
你打什么针吃什么药,多少计量啊
吃维E,黄体酮胶囊,孕康口服液或者保胎灵,也打了一个月的黄体酮针,希望过几天去复查好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 江医hjalp
补充孕酮的药太多了,地屈孕酮黄体酮针就够了
我本来是吃地屈和黄体酮针一天40mg的可到7周孕酮值从27下降到24了,大夫才给加的黄体酮胶囊一天4粒
点击查看全文