要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功了,可我想离婚姐妹们,拿个主意。

2782154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子心切,离异多年后匆匆闪婚,只因他愿意为我完成试管的心愿,条件也相配,没想太多就嫁了。婚后及试管过程中,渐渐发现他的许多缺点,真的是许多许多…… 性格和习惯大相径庭,之前培养的本就不多的感情,几次拌嘴以后,就荡然无存了,他是个极度自私缺乏素质的人,这一点婚前他隐藏的超好,我一直认为他甘于付出,对我用情至深,曾一度陷入感动,甚至这样想过,即便不那么爱他,他对我好,再生个孩子,也算幸福吧。 试管的钱他出的,结婚时给了我十万(都是他逼父母要的),他就一个人搬过来了,住房和车都是我的。 降调时,我们吵架,他半夜动手打了我20多个巴掌,骂了我不堪入耳的脏话,骂了我娘家的每一个人。当时我进退两难,想回家离婚可是试管做了一半,放弃太可惜了。后来,我忍下去了。 移植回来12天了,作为下岗工人,他四处碰壁,职场不顺,挣不到钱,一天没好声色,还埋怨我,硬找茬说我看不起他,可是,我心里明白,是他之前的举动和婚后暴露的人格伤了我的心,我才对他改变了态度,而且我总是害怕他再打我。 他现在也很烦躁,提出让我把钱退给他,他要搬走,还说不退钱就打官司,可是,我的肚子里已经有了,我盼着生下孩子,可又…… 姐妹们,路已走错,悔不当初,我现在该如何选择??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
这个我真的不好说什么,过一辈子,这个男人是不太可靠了,但是你太想要孩子了…………,不知道怎么说,怕你后悔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:42 | 来自疯狂造人
我只能是 如果是我。会选择离婚.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
特别能理解你,但不管怎么说孩子来了就是缘分!来这里的女人都是有多渴望做妈妈啊!为了孩子先忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
如果是我自身原因没有孩子,我的话会选择先留下宝宝,为母则刚,独自抚养成人。大人的事回头再处理!因为我们试管妈妈真的很难要一个孩子,但是你也要坚强面对以后的困难生活,孩子我要,婚我离!个人意见,看看就好,无需太在意啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 16:49 | 来自疯狂造人
想要孩子非要他的?这性格,你还真放心他基因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:59 | 来自疯狂造人
再不离婚你等着一辈子挨打吧,孩子在这样的家庭长大也会心理有问题。家暴不会减轻,只会升级,而且如果是儿子,很大程度会继承父亲的这种家暴基因。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 18:21 | 来自疯狂造人
20多个巴掌你也能忍,以后的家暴不会少了,早离早好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 18:28 | 来自疯狂造人
有句古话,宁可教人打仔,莫教人分妻。虽然你不是男的,不过我个人观点觉得你老公都已经这样子了,一点留恋都没有了,何必这样拖拖拉拉的下去。可能很多事情我不清楚,单凭你这么几句话也不好说什么,不过从你字眼看的出来,你老公太不负责任了。本来女的做试管就已经很那个了,既然还这样的对你,虽然他也有他的难处,但是再怎么样,一个男的不应该这样的去对自己的老婆,打你一次还会有第二次的,如果我是你,我会鼓起勇气,刚断则断。你自己也好好想清楚吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:29 | 来自疯狂造人
家暴有一次就会有以后的无数次,这样的婚姻太可怕,这种人也只会消耗你的生命,让你活的很累很累,孩子出生在这样的家庭注定是一种悲哀,这种父亲可有可无
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:34 | 来自疯狂造人
你多大?如果年轻果断离婚,如果不是特别难,孩子你自己考虑,因为孩子真的需要爸妈二个人的爱,一个人的爱缺失的,对孩子也不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 18:38 | 来自疯狂造人
离了,没其他要说的,但现在又怀了他的孩子。真是孽缘。反正如果我宁愿做单亲妈妈都不想跟这样的人过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:56
回复 期待小小妍
我只能是 如果是我。会选择离婚.
他对我家人气急败坏,极不尊重。我娘家人也不喜欢他,让我好好想想未来。
还有更可恶的,他总说我外面有人,做试管的女人哪个会出轨,会有那种心思?可他就是诬陷我,也许是他太了解自己,这种人根本不可能获得女人的心,好吃懒做我接受了,人不优秀没本事养家也算了,打人骂人我受不了,他对自己的父母都说脏话,跟他妈喊,他妈怕他跳楼怕他离家出走,不敢顶撞他,就在那掉眼泪,我看不过去,他真畜牲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:59
回复 莉大爷
离了,没其他要说的,但现在又怀了他的孩子。真是孽缘。反正如果我宁愿做单亲妈妈都不想跟这样的人过
姐妹们,该说什么呢,看了你们的回复,我已泪流满面,此刻,我捧着肚子自己开车一个多小时回到娘家了,那个帖子昨天写的,然而今天他竟然又打了我,我今天移植第13天,并且已经成功着床,他实在太畜牲了,我捂着肚子没有反抗,但愿宝宝比我更坚强吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:01
回复 奔跑的土豆泥
你多大?如果年轻果断离婚,如果不是特别难,孩子你自己考虑,因为孩子真的需要爸妈二个人的爱,一个人的爱缺失的,对孩子也不好。
决定离了,大家说的对,对于一个无良无德的小人,没有这个爸爸也可以,我一定咬牙养大宝宝,宁可卖掉房子车子,给别人打工,也不想受屈辱担惊受怕过一辈子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:02
回复 糯米果
如果是我自身原因没有孩子,我的话会选择先留下宝宝,为母则刚,独自抚养成人。大人的事回头再处理!因为我们试管妈妈真的很难要一个孩子,但是你也要坚强面对以后的困难生活,孩子我要,婚我离!个人意见,看看就好,无需太在意啊。
谢谢你们,我哭了,你说的都是我的心声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:02
回复 猫老公1
想要孩子非要他的?这性格,你还真放心他基因
离,必须的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 19:15 | 来自疯狂造人
从他开始打你那一刻你就应该果断立决的不要在继续后面的这些,又是打又是骂的,你竟然能忍下来?!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:26 | 来自疯狂造人
一个动手打女人的男人就是垃圾打你一次就有第二次第三次甚至更变本加厉,要是我坚决离婚,自己带着孩子过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:31 | 来自疯狂造人
孩子得要,和他离婚,钱不能给他
点击查看全文