要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚才大哭了一场

1085241148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年,一点没动静。这个月觉得希望特别大,结果还是大白板,刚才排卵试纸也白了,真的觉得自己太难了,想要个孩子就这么难吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:16 | 来自疯狂造人
每次月经来都要哭一场,两年了,真心累,今天老公检查了一切正常,我在想也许是我们压力太大了,不想了,以后的日子好好过,顺其自然吧,也不再去四处看病了,别人都结扎又从新接输卵管还能生,我们更别提了,所以放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:20 | 来自疯狂造人
慢慢来,我怀大宝,将近2年,只要身体没问题,宝宝会来找你的,这个也需要缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:24 | 来自疯狂造人
我2月份来月经那天也是大哭一场 感觉情绪都释放了 结果就是那个月怀了 楼主要保持好的心态 一切都会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
抱抱 我也一年多了 都会过去的 一起期待好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 莱芭
每次月经来都要哭一场,两年了,真心累,今天老公检查了一切正常,我在想也许是我们压力太大了,不想了,以后的日子好好过,顺其自然吧,也不再去四处看病了,别人都结扎又从新接输卵管还能生,我们更别提了,所以放宽心吧
我们也是一切正常,我真不明白为什么一切正常,怀不上孩子??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
我2月份来月经那天也是大哭一场 感觉情绪都释放了 结果就是那个月怀了 楼主要保持好的心态 一切都会来的
我感觉我都快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:30 | 来自疯狂造人
这种检查全正常,结果很久怀不上的感觉,真的太难受了,很无力,你不知道该怎么努力,每次都是失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1563807072
这种检查全正常,结果很久怀不上的感觉,真的太难受了,很无力,你不知道该怎么努力,每次都是失败
输卵管和卵泡都正常吗?你老公检查了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:35 | 来自疯狂造人
放宽心吧,我也是一年半了没动静。我想上天会眷顾每个人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 莱芭
我也是2年了,都是正常,也还是没有怀上,心累,每个月都哭过,一来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 BABYfish1230
输卵管和卵泡都正常吗?你老公检查了没有
除了输卵管没查,他们说做了以后都疼晕在床上什么的,我特别害怕,我老公都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494890065186
我也是2年了,都是正常,也还是没有怀上,心累,每个月都哭过,一来月经
抱抱……
点击查看全文
回复 小人物的超人梦
放宽心吧,我也是一年半了没动静。我想上天会眷顾每个人的。
但愿如此!希望我们都会好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:41 | 来自疯狂造人
除了输卵管没查,他们说做了以后都疼晕在床上什么的,我特别害怕,我老公都正常
没那么夸张啦,我做过通水,只要有通就没那么痛,没通刚好可以通一下。我问过做造影的,都说还好不是很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:49 | 来自疯狂造人
亲,每次同房都是根据排卵试纸安排的吗?总结经验,可以试着换换同房时间
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-28 19:52
大宝都三岁了,从来没有避孕过,可是二宝就是不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:53 | 来自疯狂造人
那要检查的,不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:55 | 来自疯狂造人
我感觉我都快崩溃了
我13年10月结的婚 但今年2月才怀上 我是前两年因为觉得刚结婚年纪还轻不急着要 玩了两年 正式备孕是从15年底呢 一妇婴每个月跑 监测卵泡 就是没用呀 后来去年7月开始吃中药 今年2️我原本打算去红房子做造影 结果有炎症不能做 后面就放宽心了 没想到反而中了 随意楼主不要气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:05 | 来自疯狂造人
我怀大宝也是快一年了,那时没有现在先进所以心情还放松一点,反正没有地方可以了解
点击查看全文