要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

停经62天才见到少许胎芽,原始胎心搏动,希望有多大?

41946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,49天、56天去做的一超和二超,都没有见到胎心胎芽,只有卵黄囊,已经预约了明天早上的手术,今天62天第三次复查b超看到少许胚芽和原始胎心搏动,血值情况一直不好,孕酮低至13,吃药补到20附近,hcg翻倍差,继续保胎吃药的情况下,顺利生产的概率大么?这段时间要注意一些什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:20 | 来自疯狂造人
有胎心了就保一保呗。宝宝那么坚强。翻倍卡上组蛋白吧。这个效果超好的
点击查看全文
求善果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
有胎心了就保一保呗。宝宝那么坚强。翻倍卡上组蛋白吧。这个效果超好的
我这里的医生都不给补hcg,今天不是我主动要求,也不会给我开药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
放松心情好好吃饭好好睡睡觉,我跟你一样,49.56去都没胎心胎芽,连卵黄囊都没有,节后再去复查
点击查看全文
求善果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
放松心情好好吃饭好好睡睡觉,我跟你一样,49.56去都没胎心胎芽,连卵黄囊都没有,节后再去复查
亲的月经准么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498380881806
亲的月经准么?
28周期,月经17天排卵
点击查看全文
求善果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
28周期,月经17天排卵
我的周期一般也比较规律,今天查血结果也出来了,孕酮降了,hcg基本没涨
点击查看全文