要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8周,这样的数据是不是没希望了?

702320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和雌二醇都降了,hcg4天才长了5千多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:30 | 来自疯狂造人
B超确定。。8周就不要太在意激素水平了
点击查看全文
w1503358420685 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Melanie_CCM
谢谢你的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:36 | 来自疯狂造人
楼主照b超了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 20:18 | 来自疯狂造人
我8周就没翻倍了,一周涨了6000,吓的不行,我的医生喊我不要怕,做了b超,宝宝还是很健康的在发育,所以你不要紧张血值,b超确定一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃酱
我8周就没翻倍了,一周涨了6000,吓的不行,我的医生喊我不要怕,做了b超,宝宝还是很健康的在发育,所以你不要紧张血值,b超确定一下
bc要不要空腹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 上官妃妃
bc要不要空腹啊?
不要的,10周前阴道b超只要把小便排干净就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃酱
不要的,10周前阴道b超只要把小便排干净就行
好的,谢谢...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃酱
我52天的时候只有卵黄囊,没有胎芽胎心,还没去复查B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 桐紫
楼主照b超了么?
52天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,还没去复查,今天56天只有抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Melanie_CCM
52天只有卵黄囊,今天56天,还没复查B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:04 | 来自疯狂造人
那你有没有打针吃药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501476660348
那你有没有打针吃药啊
吃孕酮和育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503358420685
我52天的时候只有卵黄囊,没有胎芽胎心,还没去复查B超
60天复查下b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503358420685
52天只有卵黄囊,今天56天,还没复查B超
我第一胎51天也只有卵黄囊,最后预产期推迟10天,说明排卵着床晚~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
我隔了一星期昨天复查血两项都下降了,唉,HCG从上周22号12000多下降到11000多了,孕酮也下降了,下降了就希望不大了,我前年已经试过胎停了,呜呜。。。接受不了!昨天阴超也只见少许卵黄囊,孕囊一周没长过,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:49 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮不大理想,打针吃药加卧床保胎看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 旅爱
我隔了一星期昨天复查血两项都下降了,唉,HCG从上周22号12000多下降到11000多了,孕酮也下降了,下降了就希望不大了,我前年已经试过胎停了,呜呜。。。接受不了!昨天阴超也只见少许卵黄囊,孕囊一周没长过,唉
我也是两个值在9周都降了……就停了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 旅爱
九周左右会到峰值,本来也会下降啊。。我的医生是这么跟我说的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:23 | 来自疯狂造人
像我五周开始就再也没查过血,吃着孕酮片,没事做个bc找安慰!
点击查看全文