要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

宫内积血怎么破

680511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡,B超能看见胎心胎芽,都能看见人形的宝贝,可是提示有2.3×0.6不规则无回声区,说是宫内积血,有可能先兆流产,医生没有开药也没有喊卧床保胎,有遇到过这种情况的姐妹么,跪求告知如何是好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:31 | 来自疯狂造人
卧床,尽量别让肚子用劲,问医生要不要吃黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 18:34 | 来自疯狂造人
就多休息吧,卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 18:48 | 来自疯狂造人
我也上个礼拜B超做出来有。面积不大,这个礼拜做了NT,没有血块了。休息平躺,也有中药保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
我的积液比你的还多,可是我一直有褐色分泌物,2次复查都还有,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491131586622
我的积液比你的还多,可是我一直有褐色分泌物,2次复查都还有,,,
你积液多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 20:17 | 来自疯狂造人
卧床 我7周多有2cm多的暗性液区 在家休息了两周 今天9周3天 复查B超 都没了(我是自己一直少量咖啡色分泌物,给自己排掉了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 20:21 | 来自疯狂造人
要卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 08:44 | 来自疯狂造人
我8周的时候也是宫腔积液,医生立马给我打了2针黄体酮和一针绒促,自己卧床休息,2个星期后积液没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
你积液多少?
20×28×10mm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 沐沐、彤彤、糖糖
请问你的积液后来怎么消失的啊 孕几周消得啊 我是一股白带里都带着鲜红血的那种流出来 担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 猫的那点事
卧床 我7周多有2cm多的暗性液区 在家休息了两周 今天9周3天 复查B超 都没了(我是自己一直少量咖啡色分泌物,给自己排掉了)
卧床休息了2周吗?还需要注意什么吗?打黄体酮针了吗?我现在刚7周,也是查处有积血,学值都正常,希望没事呀
点击查看全文