要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看看小蝌蚪报告,拜托

196514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做完检查没找医生看报告,有没有懂的姐妹帮忙看看有没有什么问题
刚发现颜色,黏稠度啥的好像都有点问题,有没有懂的姐妹说说,有没有必要再把老公拖去医院看看呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:41 | 来自疯狂造人
浓度和活力都那么好。真是羡慕~
点击查看全文
w1484833930477 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
浓度和活力都那么好。真是羡慕~
然而我已经努力5个月了还是没有,下次要去查查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484833930477
然而我已经努力5个月了还是没有,下次要去查查输卵管了
精子卵子质量好就有无线希望。我是这俩都不行。老公那精子报告没法看,所以看到你们这些活力那么高,浓度还那么高就羡慕的不行。看来正常就该是这么高,所以大家怀孕才那么容易~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
精子卵子质量好就有无线希望。我是这俩都不行。老公那精子报告没法看,所以看到你们这些活力那么高,浓度还那么高就羡慕的不行。看来正常就该是这么高,所以大家怀孕才那么容易~
不不不,不要这么想,不是也有好多姐妹说这个那个不理想结果无意之间都怀了么,所以我觉得就是运气。当然我说是这么说,连着失败几个月我已经各种检查做起来,外带开始怀疑人生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:08 | 来自疯狂造人
不不不,不要这么想,不是也有好多姐妹说这个那个不理想结果无意之间都怀了么,所以我觉得就是运气。当然我说是这么说,连着失败几个月我已经各种检查做起来,外带开始怀疑人生了
你可以去咨询一下医生,我觉得你们那么年轻,可以再试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
你可以去咨询一下医生,我觉得你们那么年轻,可以再试试~
嗯嗯!我们肯定都会有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 18:53 | 来自疯狂造人
液化时间有点慢 一般是小于30分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
液化时间有点慢 一般是小于30分钟
这个我也看着奇怪,就写小于60,也没说到底是几分钟,这是说大于30的意思吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:31 | 来自疯狂造人
突然发现颜色啊黏稠度啊好像都不太对耶,有没有专业的姐妹呀
老公个混蛋,干嘛不给医生看,真的是,害得我乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:56 | 来自疯狂造人
这个我也看着奇怪,就写小于60,也没说到底是几分钟,这是说大于30的意思吗
是的 大于30分钟 小于60分钟 不过问题不大 平时辛辣的少吃 可以吃吃锌硒宝片 提高精子质量和活力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
是的 大于30分钟 小于60分钟 不过问题不大 平时辛辣的少吃 可以吃吃锌硒宝片 提高精子质量和活力
哇,太感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:07 | 来自疯狂造人
哇,太感谢了
锌硒宝片女的也可以吃 长卵泡的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 22:20 | 来自疯狂造人
完全一点问题也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
这个检查蛮好的呀。
点击查看全文