要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有外地在上海仁济做试管的姐妹吗

581838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们外地去上海仁济做试管的 都怎么住宿的呀 酒店太贵了吧 大家都是怎么解决住宿问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:22
我都住在好孕,就是家居房,很好的,都在医院附近
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:24
我就是外地到仁济做试管…上海酒店有时候贵有时候便宜…你也可以住宾馆,好像宾馆才138左右…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:25
回复 唯美瓜瓜
好孕不便宜啊……比酒店贵,我上回问有厕所的300一天…酒店贵的时候才268
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:31
回复 好孕2017.
好孕不便宜啊……比酒店贵,我上回问有厕所的300一天…酒店贵的时候才268
你可以住200多的,单独卫生间的肯定贵了,但是我觉得比住宾馆舒服,这里可以自己动手煮饭洗衣服,姐妹多一点,心情也会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:46
仁济北属于上海位置比较好的地方,所以酒店会比较贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:49
望月宾馆吧!比较便宜,110块,有独立卫生间没窗户,有窗户的158,我现在就住在望月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:57
回复 播星人ppspb8
望月宾馆吧!比较便宜,110块,有独立卫生间没窗户,有窗户的158,我现在就住在望月
这么便宜,下回我也去…我进周在海友住14天 才打7折,主要是讨厌价格不固定,被宰的感觉……
点击查看全文
播星人2vqf5f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:23
回复 唯美瓜瓜
你在那边做了不止一次吗?你在试管群里吗?可以加我么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:27
仁济可以做三代试管么 医生态度怎么样 是一个主任负责到底还是流水线 做了几次流水线 真心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:29
以前听说仁济有vip通道 真的有么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:32
回复 好孕2017.
这么便宜,下回我也去…我进周在海友住14天 才打7折,主要是讨厌价格不固定,被宰的感觉……
望月价格一直很稳定,就是没有海友那么新,房间有点旧。我就觉得偶尔住住可以的,也可以省点。有一点点远,住得近我觉得也是要那么早起床。就是不知道你住不住的习惯。有很多人觉得差,你可以来看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:37
望月价格一直很稳定,就是没有海友那么新,房间有点旧。我就觉得偶尔住住可以的,也可以省点。有一点点远,住得近我觉得也是要那么早起床。就是不知道你住不住的习惯。有很多人觉得差,你可以来看看!
我想知道仁济医院还分南北院区么 整个流程是一个主任看 还是说每次挂到谁就谁看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:53
我住远的那个海友,也有1000米 ,只要是想散步当运动…望月我没听说过,看群里大家都在说万凯宾馆…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:59
回复 播星人2vqf5f
我想知道仁济医院还分南北院区么 整个流程是一个主任看 还是说每次挂到谁就谁看啊
仁济北院专门做试管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:01
万凯也是望月家的,新装修的,比望月好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:06
万凯也是望月家的,新装修的,比望月好
那还是去万凯哈哈…不过我都取完了,也住不了几次…你到哪个环节了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:09
回复 好孕2017.
那还是去万凯哈哈…不过我都取完了,也住不了几次…你到哪个环节了?
已移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:21 | 来自疯狂造人

以前听说仁济有vip通道 真的有么
有,一周期一万六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:21 | 来自疯狂造人

你看谁,就挂谁
点击查看全文