要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家看看排卵试纸浅粉色,代表好孕吗?

397026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第六天,排卵试纸一直浅粉色,有没有相同经历的姐妹,这样是好孕的征兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:18 | 来自疯狂造人
除非强阳才有可能,这个不是而且也太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:34 | 来自疯狂造人
这算阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:10 | 来自疯狂造人
前几天一直跟你这样,昨天成白板,今天接近强阳,可是早早孕还是白板,不知道是不是月经要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
前几天一直跟你这样,昨天成白板,今天接近强阳,可是早早孕还是白板,不知道是不是月经要来了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/28/ff884506f8ac9223815da11d2c3e5040251180.jpg
可能有机会哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
http://image.bozhong.com/app/2017/09/28/ff884506f8ac9223815da11d2c3e5040251180.jpg
你几号排卵同房的呀?排卵几天啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕小王子510
你几号排卵同房的呀?排卵几天啦?
19号凌晨,今天可以说第九天也可以说第十天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
19号凌晨,今天可以说第九天也可以说第十天
你这个太有戏了,有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
你这个太有戏了,有什么症状吗?
上个月推迟十天所以排卵也推迟了。不知道这个月推迟不,症状就是第六天还是第七天的晚上肚子痛,然后胸外侧按压痛,肚子里经常叽里咕噜的有屁放不出来,但是以前没注意过这些,有可能是这个月备孕臆想的,我连我以前有没有经痛过。来大姨妈前胸痛不都不知道,神经大条
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
上个月推迟十天所以排卵也推迟了。不知道这个月推迟不,症状就是第六天还是第七天的晚上肚子痛,然后胸外侧按压痛,肚子里经常叽里咕噜的有屁放不出来,但是以前没注意过这些,有可能是这个月备孕臆想的,我连我以前有没有经痛过。来大姨妈前胸痛不都不知道,神经大条
我看你的帖子昨天排卵试纸还没有什么,今天就粉的这么明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
我看你的帖子昨天排卵试纸还没有什么,今天就粉的这么明显了
就是哇。一直弱弱的,昨天接近白板。再加上今天早早孕白板都不抱希望了,结果又来个接近强阳,不知道是不是大姨妈要来了,上上个月19来的,上个月29推迟十天,不知道这个月推迟不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
就是哇。一直弱弱的,昨天接近白板。再加上今天早早孕白板都不抱希望了,结果又来个接近强阳,不知道是不是大姨妈要来了,上上个月19来的,上个月29推迟十天,不知道这个月推迟不
明早再测一下排卵看看,都可以测早孕了我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
明早再测一下排卵看看,都可以测早孕了我觉得
今天排卵测到接近强阳,都不敢跟老公说,毕竟上个月失望过。我以为怀孕很简单,上个月看到软件到排卵日就同房了,后来怕再同房影响着床就没同房了,结果月经推迟十天说明排卵也推迟了,这个月排卵试纸测也是排卵推迟,上个月相对来说再避孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
今天排卵测到接近强阳,都不敢跟老公说,毕竟上个月失望过。我以为怀孕很简单,上个月看到软件到排卵日就同房了,后来怕再同房影响着床就没同房了,结果月经推迟十天说明排卵也推迟了,这个月排卵试纸测也是排卵推迟,上个月相对来说再避孕
亲,你今天测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
亲,你今天测了吗
测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
亲,你今天测了吗
测了,白板是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
测了,白板是不是没戏了
额。。。怎么会白板,昨天都那么明显了,我今早又测了一个,又变成浅浅的粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:58 | 来自疯狂造人
就是哇。真失望。什么症状都对上了,结果白板。不甘心的我还验了两次,影儿都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
额。。。怎么会白板,昨天都那么明显了,我今早又测了一个,又变成浅浅的粉印了
心情低落谷底。烦烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
就是哇。真失望。什么症状都对上了,结果白板。不甘心的我还验了两次,影儿都没有,
我也是,怎么办,想怀孕
点击查看全文