要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

术后第三次月经 卵泡一直不破不排

654822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊术后打针恢复姨妈,来了三次月经,卵泡一直不破,而且长大后不排一直长到个三四十,是什么问题,我也没方向看病啊,这是怎么了,而且总是右边 左边似乎没有排卵过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 17:24 | 来自疯狂造人
我不清楚我是不是这种的,上个月没怀上,我就在月经期做了个B超,显示有个11mm大的卵泡,其它都是5mm的小卵泡,会不会上个月长大后萎缩的?这个月吃促排药,打尿促,今天B超,竟然有三个在长大的卵泡,其中一个20×13mm,长的不圆,又太大,月经期第十天就这样了,不知道这个月有希望吗
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我不清楚我是不是这种的,上个月没怀上,我就在月经期做了个B超,显示有个11mm大的卵泡,其它都是5mm的小卵泡,会不会上个月长大后萎缩的?这个月吃促排药,打尿促,今天B超,竟然有三个在长大的卵泡,其中一个20×13mm,长的不圆,又太大,月经期第十天就这样了,不知道这个月有希望吗
我一直要长到三四十
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
我一直要长到三四十
我排卵后的那段时间没做过B超,不知道会不会长那么大,你可以去医院打绒促试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:41 | 来自疯狂造人
试试打针让它排,你几个月都这样医没给建议么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:46 | 来自疯狂造人
我这个月也是,长到好大,不过没有打针,下个月如果还这样打针试试
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
试试打针让它排,你几个月都这样医没给建议么?
前面两个月发现了,这个月没有定期查,今天体检B超发现 这个月也是这样
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我这个月也是,长到好大,不过没有打针,下个月如果还这样打针试试
我上个月打过一针促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
前面两个月发现了,这个月没有定期查,今天体检B超发现 这个月也是这样
我上上个周期就是b超查到有优势,第13天有优势18*15,内膜7.6,结合试纸阳性,第14天强阳,15天早上发现转弱,以为排了,去b超居然变成19*14,内膜9!说萎缩了!但上个月还有这个月拿给中医和西医的主任看,西医说挺好的,不一定是萎缩,说机器会有误差!中医就说长扁了,说卵泡质量不是很好!我也搞不懂到底最后是排了还是萎缩了!所以上个月长到23*16的时候打绒促,后来b超说排了!但还是没中!我认为还是要以b超为准,如果发现长大不排,更要去看看怎么回事,好对症下药!
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
我上上个周期就是b超查到有优势,第13天有优势18*15,内膜7.6,结合试纸阳性,第14天强阳,15天早上发现转弱,以为排了,去b超居然变成19*14,内膜9!说萎缩了!但上个月还有这个月拿给中医和西医的主任看,西医说挺好的,不一定是萎缩,说机器会有误差!中医就说长扁了,说卵泡质量不是很好!我也搞不懂到底最后是排了还是萎缩了!所以上个月长到23*16的时候打绒促,后来b超说排了!但还是没中!我认...
应该看什么科室?我现在去看生殖科了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
应该看什么科室?我现在去看生殖科了
我看的妇科
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
我看的妇科
我这边医生看不懂,要跑外地不是很方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,手术来三次例假了,三次都这样,说可能黄素化了,也排不出来,我打算下个月打绒促试试,不行了就直接去试管,折磨的我都崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
我上个月打过一针促排
打完也没排了吗?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
打完也没排了吗?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
我这边医生看不懂,要跑外地不是很方便
哪里?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
哪里?
去上海看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样?测到排卵吗?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 俺家宝宝快快来
现在怎么样?测到排卵吗?
没,这个月刚做宫腔镜
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:02 | 来自疯狂造人
月经第二天右侧卵巢卵泡19️5,10️5两个5️5十个 ?左卵巢5,10个卵泡,我是怎么了?
点击查看全文