要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

激素六项检查结果

40889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮我看看这个结果啊,月经第三天查的激素,5个月前刚跟老公结束异地,来到了老公工作的城市,备孕5个月,每个月好像都有情况,5.9过来新地方来的第一次月经,然后5.20月经中期出血,出了一周还没好,去医院查,医生说是宫腔出血,给来了地屈孕酮片,吃了一周,吃的过程还是有血的,之后也到月经期了。
然后6.8来了月经,月经干净后听医生的去查了b超,结果显示有息肉,但是医生说先回去避孕,能怀上就怀,怀不上的话要先做宫腔镜手术把息肉去掉,然后就回去了,之后不知道是不是心里作用,老觉得肚子疼,不舒服。
后面是7.2号,7.28号,8.23号来的月经,我的月经量变少三四年了,每次都3天左右,去医院医生是3天也正常,因为来的还挺规律就没有深究了,基本都是24天。
8月份这次应该是推了4天,然后9.4,9.7,9.14号做了排卵监测,都偏小,没有优势卵泡,然后这个月的月经到9.26号才来,基本是推迟了一周,今天月经第三天查的激素六项,这个结果在网上问的时候有医生说正常有医生说有FSH和LH偏低,到底怎么样呢。
呼呼的写了这么多,总之觉得这几个月过得好艰难…希望大家看后有什么建议给我多说说,天天跑医院查b超也各种不一样的说法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
你查的六项激素是抽血检查的嘛,别的不需要什么嘛,
点击查看全文
w1497933357311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
你查的六项激素是抽血检查的嘛,别的不需要什么嘛,
嗯,就是月经第三天抽血检查,没有其他的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1497933357311
嗯,就是月经第三天抽血检查,没有其他的了
我今天也来医院了,打算检查下,你是什么时候拿到单子的当天都拿到了还是,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:17 | 来自疯狂造人
我今天也来医院了,打算检查下,你是什么时候拿到单子的当天都拿到了还是,,
早上去查的,当天下午可以去拿,我是在app上看的结果,下次去再取报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
早上去查的,当天下午可以去拿,我是在app上看的结果,下次去再取报告
什么app啊,我昨天去的,这不是十月一了嘛,要过后才能拿到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:51 | 来自疯狂造人
什么app啊,我昨天去的,这不是十月一了嘛,要过后才能拿到
APP是医院的,可能你那个医院没有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:15 | 来自疯狂造人
APP是医院的,可能你那个医院没有吧
这个我也不清楚,现在在上班,晚上回去查查看,应该有的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:03 | 来自疯狂造人
你那边做一次激素六项是多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 杨晓,肥
你那边做一次激素六项是多少钱?
好像是230多
点击查看全文