要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

哎,怀上了又惊又喜

555316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月一直没怀孕,哎,心理都没底气了。然后八月底去了医院检查。挂的专家号。本来以为老太太会让我做各种检查,结果她只是看了一下我的阴道,然后有宫颈炎,让我化验白带。结果出来轻度的,不用吃药。我还追问,还需要检查子宫输卵管啥的吗?老太太说不需要的。我说四个月没中,是不是有问题。老太太说不需要检查输卵管啥的,他们会让疏通啥的,对身体不好。让我到楼下护士长那里买怀姜糖浆。当时和老公都觉得好搞笑,。不过老太太推荐的就买一瓶试试吧。毕竟不是药,暖胃之类的。回家之后一直觉得不靠谱,怀疑自己还有问题。就这样,过了月经期,突然咳嗽。百度了艾灸治咳嗽的,一直没好。然后老公问要不要避孕,我说不用,咳嗽也有怀孕咳嗽吃的药。然后一直咳嗽到排卵期第九天。我看了一下早早孕没中,心想这个月咳嗽那么严重,肯定没戏,就去医院检查了。医生先让我检查了气管炎过敏,结果正常。然后他说拍个胸片吧!心想大不了晚三个月再要吧!拍胸片没事,医生给我开了治气管炎和咽喉炎的消炎药和止咳药。就这个我吃了四五天药,然后发现月经居然没来,心想不会吧?早上偷偷去厕所测了一下早早孕。额,秒红。下午又测了一个,还是大红。哎,老天怎么这样对我啊。可是31岁了,之前药流过,这次不想药流了。你们说,我咋搞?都是泪,感觉自己总是很多坎坷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:22 | 来自疯狂造人
我也是突然咳嗽,一直在咳。
点击查看全文
jenny3591 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
我也是突然咳嗽,一直在咳。
哎,咳嗽了不要冒着险拍胸片吃药啥的,万一中了呢,医生后来给开了雾化的药,说对孕妇没影响,我现在后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 jenny3591
哎,咳嗽了不要冒着险拍胸片吃药啥的,万一中了呢,医生后来给开了雾化的药,说对孕妇没影响,我现在后悔死了
是啊,胸片是不能拍的,你是拍了ct?

我一直还没测,这个月本身排卵就推迟了,现在姨妈也推迟了,等明天测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
是啊,胸片是不能拍的,你是拍了ct?

我一直还没测,这个月本身排卵就推迟了,现在姨妈也推迟了,等明天测一下。
胸片,不是Ct,前两天雾霾咳嗽的更严重,然后医生给开了三百多雾化的药,雾化机今天到货,还没来得及做。今天大太阳出来了,空气很好,居然又不咳了,额,衰...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:59 | 来自疯狂造人
胸片,不是Ct,前两天雾霾咳嗽的更严重,然后医生给开了三百多雾化的药,雾化机今天到货,还没来得及做。今天大太阳出来了,空气很好,居然又不咳了,额,衰...
哦哦,先保着看看?后期排畸检查应该可以知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:04 | 来自疯狂造人
问问医生,看看医生怎么建议的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
有很多医生说没事,有些有有概率让自己选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
哦哦,先保着看看?后期排畸检查应该可以知道的
先看看哎,好多说没事,不想流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:19 | 来自疯狂造人
有很多医生说没事,有些有有概率让自己选择
那可以等着nt,大排畸,唐筛等看看。毕竟流产也挺伤身体的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
嗯嗯,谢谢!咱两时间差不多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢!咱两时间差不多呢
我也状况不好呢,早孕试纸不加深,那天抽血医生说血值还行,不算低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:52 | 来自疯狂造人
你咋能随便拍片,不谨慎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
你咋能随便拍片,不谨慎啊
咳嗽的太严重了,第九天测不出来就觉得没戏了,怕有什么严重的病,这样对孩子也不好,所以想先治好病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:27 | 来自疯狂造人
咳嗽的太严重了,第九天测不出来就觉得没戏了,怕有什么严重的病,这样对孩子也不好,所以想先治好病
哎,我也喉咙容易发炎,多穿点少吃冷饮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 00:52 | 来自疯狂造人
人身难得,不能流产呀,一条生命呀,虎毒不食子,宝宝会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496734684279
人身难得,不能流产呀,一条生命呀,虎毒不食子,宝宝会没事的。
嗯,查了很多资料,说没事,安心养胎,谢谢

点击查看全文