要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎变单胎后nt一次通过

1222136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩一路陪伴和鼓励的姐妹,给了我正能量,祝我的宝宝足月健康出生,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:12 | 来自疯狂造人
一超的时候是双胎,然后二超变成单胎了是吗?移植后14天血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1488685117725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:15
回复 谚语呢喃
一超的时候是双胎,然后二超变成单胎了是吗?移植后14天血值多少?
14天血值664.一直以为单胎,后面一超双胎,胎心胎芽都有,只是有个宝宝偏小,胎心偏慢,8周左右就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:25 | 来自疯狂造人
一超就可以看胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:25
接Nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:26
回复 恩呀阿阿!
一超就可以看胎心了吗?
嗯嗯,28天bc就有了胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:35
恭喜,接明天NT顺利通过!我也是双胎变单胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:36
回复 康宁一生
同是命苦的人啊,担心了那么久,终于可以放心一点点了,继续下一关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:37
回复 康宁一生
我们的宝宝一定会健康足月出生,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:39
恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
你这是几周查的NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:47
回复 芙蓉心
你这是几周查的NT
12+2,和bc一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:14
那你有什么症状吗?我开始单胎,后面又双胎,但是有个空囊,这几天老流点粉色,担心中!24天还流了鲜血,后面医生说就是那个空囊导致的,但是还是怕伤到大的宝宝,这两天孕反也轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:16
回复 播星人0l01nb
那你有什么症状吗?我开始单胎,后面又双胎,但是有个空囊,这几天老流点粉色,担心中!24天还流了鲜血,后面医生说就是那个空囊导致的,但是还是怕伤到大的宝宝,这两天孕反也轻了
我是双绒双羊,医生说没影响,今天nt大宝已经吸收完了,分裂的就要多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:20
回复 w1488685117725
我是双绒双羊,医生说没影响,今天nt大宝已经吸收完了,分裂的就要多注意
我的不是分裂的,放了两个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:23
回复 播星人0l01nb
我的不是分裂的,放了两个的。
那就没关系,放松心情,总是紧张对宝宝也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

14天血值664.一直以为单胎,后面一超双胎,胎心胎芽都有,只是有个宝宝偏小,胎心偏慢,8周左右就停了
我14天血值855,说实话很担心双胎。因为已经有一个孩子了!
点击查看全文