要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜7.5A能不能移植啊!

3651323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第二次月经了,吃了10天的补佳乐了,五天前内膜就是7.5,今天去医院检查内膜一点没长,大夫说内膜表面已经到了该移植的时候,不能再等了,考虑到我的囊胚很多,建议我要不试试,我也想移了,但是又怕成功率低,有没有和我一样的成功了的,给点正能量吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:53 | 来自疯狂造人
可以,7a移植成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

可以,7a移植成功
谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:10
你多少囊胚,我上个月也是吃补佳乐,长的好慢,只长到7.5B。我放弃了,然后这个月改为打针,长的好快,长到8.4A。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 14:11 | 来自疯狂造人
你是月经第几天就可以移植了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 丁战

你是月经第几天就可以移植了?
13天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:15 | 来自疯狂造人
我24号7.5c移植两个冻胚,等待开奖,我实在是涨不上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 双双儿1022

你多少囊胚,我上个月也是吃补佳乐,长的好慢,只长到7.5B。我放弃了,然后这个月改为打针,长的好快,长到8.4A。
6个冻胚6个冻囊还有14个冻卵,我当时取了45颗卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈三三

13天了
哪天移植啊?你移植什么级别的囊胚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:23
回复 宝贝妈妈三三
哇塞,超级大户
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:28
我也是内膜7.5移植的。已好孕,快三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:31
回复 宝贝妈妈三三
我是取了28个.配成21,医生强烈要求我全部拿去培养成囊胚,说是我的质量都是优质的,然后就同意了。培养了15个优质囊胚。不过上个月医生也是没让我试,而是直接让我换打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 丁战

哪天移植啊?你移植什么级别的囊胚?
明天下午吧!现在还不知道呢,下午过去建档再问大夫吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

我也是内膜7.5移植的。已好孕,快三个月了
谢谢宝妈的正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:38 | 来自疯狂造人
可以移植,我内膜也薄,什么方法都试过长不起来,后来6.3A移植成功,现在在等一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 双双儿1022

我是取了28个.配成21,医生强烈要求我全部拿去培养成囊胚,说是我的质量都是优质的,然后就同意了。培养了15个优质囊胚。不过上个月医生也是没让我试,而是直接让我换打针。
你的也很好呀!我是不想在等了,想赌一把!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈三三

明天下午吧!现在还不知道呢,下午过去建档再问大夫吧!
希望和你一样那么快就可以移植,等的太煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 盘龙宝

我24号7.5c移植两个冻胚,等待开奖,我实在是涨不上去了
期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:03
回复 宝贝妈妈三三
大户人家,哈哈哈,感觉楼主好富有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:44
回复 双双儿1022
打的什么针?我吃补佳乐不长
点击查看全文