要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有乙肝大三阳可以做试管婴儿吗

1573527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病毒高十的七次方,肝功正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:55
可以做 报告出来给专科医生看下她说可以就可以。我也有,肝功能正常的 我现在已经移植好等待一超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492420150109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1504271672625

可以做 报告出来给专科医生看下她说可以就可以。我也有,肝功能正常的 我现在已经移植好等待一超。
真好,你DNA是阴性还是阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:35
可以的,我也大三阳,DNA也阳性现在移植19天了
点击查看全文
w1492420150109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486464045128

亲,你在哪里做的呀!不用治疗就可以试管呀?太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:57
回复 w1492420150109
我在南京鼓楼。这个治不好的 只要自己保养好不复发一辈子一样过 。跟试管不搭嘎 只不过小孩子母婴血液可能遗传下一代 这个没办法的 遗传也要生呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:14
回复 w1492420150109
我们这边,湖北十堰,乙肝是治不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:51
回复 w1504271672625
我在南京鼓楼。这个治不好的 只要自己保养好不复发一辈子一样过 。跟试管不搭嘎 只不过小孩子母婴血液可能遗传下一代 这个没办法的 遗传也要生呀。
只要出生后打免疫球蛋白是不会遗传到孩子身上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:49
你们有先把病毒降下来的吗?还是肝功能正常就不降也可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:50
亲,我病毒高肝功能正常。要先降病毒吗?医生说先降病毒对小孩更安全,对大人就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:46
回复 播星人dg3iob
你们有先把病毒降下来的吗?还是肝功能正常就不降也可以
亲,你也是大夫说让先降病毒量下来再做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:27
回复 w1486464045128
你是在哪里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 08:59 | 来自疯狂造人

亲,我病毒高肝功能正常。要先降病毒吗?医生说先降病毒对小孩更安全,对大人就不知道了
亲,你目前是降病毒了还是试管了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:08
亲你现在啥情况进周期了吗?可以聊聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:09
回复 播星人3woz7e
亲,你目前是降病毒了还是试管了呢?
亲你也病毒量高吗可以聊聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1563534918174

我在抗病毒试管,因为我肝供异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:19 | 来自疯狂造人

亲你现在怎么样,我和你一样的情况能交流一下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:56 | 来自疯狂造人

肝功能正常就不需要降病毒,我是异常必须降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:42
回复 播星人3woz7e
肝功能正常就不需要降病毒,我是异常必须降
我肝功正常B超正常,病毒量高生殖科不行让降病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:44
回复 w1468737277650
亲你现在怎么样,我和你一样的情况能交流一下嘛
嗯我在降病毒应该很快会降下来。
点击查看全文