要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来来来,围观一下,帮我看看

229415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经35天,昨天第34天,昨天一天都恶心,但不吐,不想吃东西,回去抱着试试的心态,没想到2条杠,今天早上5点多睡不着了,刷牙吐了,吐的苦水,烧喉咙,然后用可丽蓝测+号,备孕半年,各种心酸,还没去官方,大家帮我看看!
第一张昨天的,第二张今天的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕,不过孕反真的没有这么快就来的…是不是心理作用
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
恭喜怀孕,不过孕反真的没有这么快就来的…是不是心理作用
感觉不像是心理作用,我现在是显示4周6天,从来没有这么强烈的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:40 | 来自疯狂造人
有!恭喜恭喜️顺利加深传我本月顺利宫内好孕吧
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕79
有!恭喜恭喜️顺利加深传我本月顺利宫内好孕吧
好的,传你好运,不过我还没去官方呢,还不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:44 | 来自疯狂造人
姐妹们可以加入我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
感觉不像是心理作用,我现在是显示4周6天,从来没有这么强烈的感觉
孕反通常是6-7周有反应,最快的也要5周多,看看肠胃吧,别因为这个影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 14:12 | 来自疯狂造人
肯定是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 14:20 | 来自疯狂造人
可以同一牌子看加深情况,抽血之后隔天看hcg翻倍
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-28 14:41
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
孕反通常是6-7周有反应,最快的也要5周多,看看肠胃吧,别因为这个影响孩子
不过今天没昨天厉害了,就是嘴巴里面口水多,可能反应早一点,明天就5周了
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 糯米色色爱
可以同一牌子看加深情况,抽血之后隔天看hcg翻倍
还没去医院呢,想着没有腹痛和出血,就晚两天去,因为试纸没强阳,数值低的话,医生又要吓人了,上海看个病,要搞一天,麻烦得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
不过今天没昨天厉害了,就是嘴巴里面口水多,可能反应早一点,明天就5周了
你这个反应确实够早了,不过天下之大无奇不有,我看书上写的最早的6周。
今天我B超还和医生说来着,我现在还没孕反挺开心的,希望成为那一小撮没有孕反的幸运儿,医生还说6周多孕反太早了,让我不要高兴得太早。
通常哈,孕反到12周就结束了,你这现在就开始孕反的话,那你的孕反时间真的很长了。
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你这个反应确实够早了,不过天下之大无奇不有,我看书上写的最早的6周。
今天我B超还和医生说来着,我现在还没孕反挺开心的,希望成为那一小撮没有孕反的幸运儿,医生还说6周多孕反太早了,让我不要高兴得太早。
通常哈,孕反到12周就结束了,你这现在就开始孕反的话,那你的孕反时间真的很长了。
对啊,昨天要是没有孕反,不对劲,我都不知道自己怀孕了,以为又没中呢,你都做了哪些检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
对啊,昨天要是没有孕反,不对劲,我都不知道自己怀孕了,以为又没中呢,你都做了哪些检查啊
HCG抽血,隔几天抽了一次看翻倍。正常在家等着了。
结果前几天感冒发烧去医院,医生又抽了血,孕酮和HCG,都正常。
还做了B超,那天刚第五周,已经有胎囊和卵黄囊,很高兴确定宫内孕。
今天6周+3天,因为咳嗽去医院,抽血做B超,HCG4.2万多,孕酮78,B超已经有胎心胎芽。
我终于敢说自己是孕妇了~因为有胎心胎芽了。
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
HCG抽血,隔几天抽了一次看翻倍。正常在家等着了。
结果前几天感冒发烧去医院,医生又抽了血,孕酮和HCG,都正常。
还做了B超,那天刚第五周,已经有胎囊和卵黄囊,很高兴确定宫内孕。
今天6周+3天,因为咳嗽去医院,抽血做B超,HCG4.2万多,孕酮78,B超已经有胎心胎芽。
我终于敢说自己是孕妇了~因为有胎心胎芽了。
可以可以,棒!我明天就5周了,你做的腹式超还是阴超
点击查看全文