要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影检查一侧梗塞一侧不完全梗塞药物治疗会好么

241512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月开始备孕一直没有结果,到今年6月份我妈就催着我们去医院检查,身体各项指标都没问题、但是没查子宫附件。9月5号做了造型结果输卵管一个梗塞一侧不完全梗塞,结果出来当天住院部医生让做腹腔镜手术,当时门诊主任医生说造影结果出来让她看一下,找到门诊医生说先不要做手术药物治疗老公觉得手术伤害大不想让做手术。需要吃7周的药,隔一天打一次针共17针(注射糜蛋白霉)中成药去瘀散结的药(红金消结、丹桂去瘀)配一些消炎药、7周以后再做通液术。不知道能不能好,药吃到第三周了、例假还推迟了。心里整天光想着这个事了工作老犯错误。写的乱七八遭,姐妹们凑合看一下,给说说好的希望大不大、是不是必须做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 14:47 | 来自疯狂造人
是穴位注射吗
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
是穴位注射吗
你说打针么、打的是屁股针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 希扬
你说打针么、打的是屁股针
原来还以为是穴位注射,呵呵
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:14 | 来自疯狂造人
原来还以为是穴位注射,呵呵
挺不开森的事、你笑啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 希扬
挺不开森的事、你笑啥呢
没有,我严重积水,愁着,医生说左边没用了,右边也是,有积水,不过没有左边严重
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:32 | 来自疯狂造人
没有,我严重积水,愁着,医生说左边没用了,右边也是,有积水,不过没有左边严重
多看看吧、找专家,刚刚同事还说呢她怀孕6个月动了胎气去医院拿好多药不见好,托人找了专家喝一次药第二天都好了。一起加油都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 希扬
多看看吧、找专家,刚刚同事还说呢她怀孕6个月动了胎气去医院拿好多药不见好,托人找了专家喝一次药第二天都好了。一起加油都会好的
不知道哪里找专家
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
不知道哪里找专家
托人打听,哪里治的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 00:05 | 来自疯狂造人
怎么我看的医生都直接叫我手术了~我还在纠结中……既然医生都给你安排好了,就调整好心态吧,心情很重要~一起加油!
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
怎么我看的医生都直接叫我手术了~我还在纠结中……既然医生都给你安排好了,就调整好心态吧,心情很重要~一起加油!
我看的住院部主治医生也是让直接做手术,但是门诊医生说这种炎症引起的做手术效果不好如果手术之后没有效果,只能试管。所以就让吃药打针保守治疗,门诊医生真的很好什么弊端后果都给你说,住院部医生啥都不说就问你想好手术了么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 希扬
我看的住院部主治医生也是让直接做手术,但是门诊医生说这种炎症引起的做手术效果不好如果手术之后没有效果,只能试管。所以就让吃药打针保守治疗,门诊医生真的很好什么弊端后果都给你说,住院部医生啥都不说就问你想好手术了么。
我看的是生殖科医生……可能是我的情况比较严重吧,就建议手术,不行再试管,我问她有什么其他选择,她说没有的了~心都碎了……
点击查看全文
希扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我看的是生殖科医生……可能是我的情况比较严重吧,就建议手术,不行再试管,我问她有什么其他选择,她说没有的了~心都碎了……
多去几家医院看看吧、中药调理调理。会有好结果的,一起加油
点击查看全文