要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

给准备做唐筛的孕妈们一个实在的建议

905420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做唐筛的宝妈们,虽然无创DNA贵很多,但是准确率高达99%,而唐筛虽然国家免费,但是准确率却只有只有60%−70%。
我做了唐筛以后简直后悔死,做完说我是高风险,医生说的话简直就是在我心上戳刀子,结婚4年多,期间各种中药西药没少吃,后来也是今年历经千辛万苦才试管得来的孩子,之前我们没做染色体,听完医生的话各种担心,唐筛当天下午就做了无创dna。
我自己直觉就是孩子不可能有问题,我和我老公虽然没有能正常受孕,但是首先我们两个家庭完全没有这种遗传史,其次我们也不是近亲,怎么可能会出问题呢。
后来回家我就开始网上查,大多数都是说唐筛高风险,后来做无创低风险,而唐筛准确率竟然低到可耻。所以,真心建议尤其像我这种来之不易的孕妈们直接无创,不要做唐筛,做完唐筛如果高风险,你还要忍受等待无创结果中很多天的担心,今天刚刚收到短信,无创低风险通过,这下家人也都放心了,家里人比我还忧心,真心希望国家不要免费做唐筛,直接换成无创,然后无创优惠点,起码准确率高,不用提心吊胆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 13:22 | 来自疯狂造人
我在深圳,无创已经纳入生育险,等于免费了,前几天刚做,现在在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:28 | 来自疯狂造人
我们这更可笑:35岁以上直接做无创,无创低分险,医生要求做中期塞,我说要中期塞有问题,她说做羊水!.........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:32 | 来自疯狂造人
我二胎,今年40岁,早唐也高风险,医生建议直接做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:47 | 来自疯狂造人
我们这唐筛并不免费,164今天刚做完
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 14:59 | 来自疯狂造人
我们唐筛300多还不便宜呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
无创也是百分之90的准确率,没有到99那么夸张呢,百分之99的是羊穿。不过经济许可的话是可以直接做无创,免得被吓到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好,接宝宝健健康康成长,祝我们都能顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:48 | 来自疯狂造人
那唐筛的如果过了 那是不是肯定没问题了 无创是不是比唐筛的筛查项目多呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:55 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:05 | 来自疯狂造人
唐筛并不免费啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:36 | 来自疯狂造人
后悔死做唐筛了,昨天拿到中唐临界风险下礼拜准备无创,希望无创低风险通过!宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
后悔死做唐筛了,昨天拿到中唐临界风险下礼拜准备无创,希望无创低风险通过!宝宝健康成长!
没事的,不用担心,糖筛准确率很低,大多数做无创都能低风险,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 缓缓666
唐筛并不免费啊
一般本地户口在本地检查都是免费的,不知道你们那里,我们这里是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:15 | 来自疯狂造人
纠正一下,无创准确率是90%,打错了,羊穿是99%
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
无创也是百分之90的准确率,没有到99那么夸张呢,百分之99的是羊穿。不过经济许可的话是可以直接做无创,免得被吓到。
对的,打错了,纠正一下,小伙伴们注意哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接无创顺利通过
点击查看全文