要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

13号排卵,今天月经来了

278312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月失败,有点心累。检测排卵都没有中。是不是身体有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
我也备孕三个月了,也没中,真心累,昨天还在和我老公嚷嚷着怀不上想回老家呢,其中的心酸没人知晓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:43 | 来自疯狂造人
同排,我的月经还没来。早孕大白板。期待快点到来。备战下个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:51 | 来自疯狂造人
同排,姨妈延迟2天了,无奈早孕还是白板。第8天开始测到灰印,第十二天就什么都测不到了,心酸~
点击查看全文
q1503072409280 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502591309456
同排,姨妈延迟2天了,无奈早孕还是白板。第8天开始测到灰印,第十二天就什么都测不到了,心酸~
难道是生化了吗?生化了会影响周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 baby丶秀儿
我也备孕三个月了,也没中,真心累,昨天还在和我老公嚷嚷着怀不上想回老家呢,其中的心酸没人知晓
如果12月份以前还是怀不上,我也休养生息,调养一下身体,来年再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
同排,我的月经还没来。早孕大白板。期待快点到来。备战下个月。
希望我们早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 baby丶秀儿
怀不上 为什么要回老家?去公婆那吗?这可不好受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:49 | 来自疯狂造人
你黄体期14天,底子是好的,就看缘分了,还有就是你老公精子一定要健康才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:12 | 来自疯狂造人
测排卵会变神经质,我测了两个月抱很大的希望去测,最后失望越大,这次我放宽心态,月经干净五天后隔天爱一次,保持12天左右做6次,放轻松爱爱,老想着播种好没意思,好像任务一样,这个月已测出双杠,个人建议,仅供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:20 | 来自疯狂造人
叫我们这2年多的情何以堪,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1503072409280
怀不上 为什么要回老家?去公婆那吗?这可不好受
我公婆本身就和我们一起住,我是回我妈妈家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1503072409280
如果12月份以前还是怀不上,我也休养生息,调养一下身体,来年再战
亲爱的,你备孕多久了
点击查看全文