要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

nt厚的宝妈们 千万不要放弃宝宝

2991271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周查出nt厚3.8mm 天都塌了 哭了好几天 但是还是鼓起精神好吃好喝努力微笑 想给宝宝好的环境 快十六周做了羊穿 说实话我自己是觉得有点疼 因为身体很好 从小就没打过针 但是为了我宝 忍着 医生可能看我太高危 不说高危忘了 21体一比三十九 简直活不了了 做了羊穿两天就给我fish report了 说宝宝没有唐氏 那一刻 简直了…… 宝宝 你太坚强 太给力了 接下来我们在一起加油 一起给力 保佑宝宝健康 保佑所以宝宝都健康

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 10:29 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问,NT高是不是只要排除唐氏儿就没问题了?谢谢!祝愿楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
w1497076055595 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1445264827555
楼主,我想问问,NT高是不是只要排除唐氏儿就没问题了?谢谢!祝愿楼主宝宝健康成长!
nt高除了唐氏还有其他染色体病变或者心脏问题 或者淋巴系统没发育还 属于一过性病变 后期吸收就好了 排除唐氏心就放了一大半了 其他都是小问题了好像 后期还要好好照照心脏 怕心脏有问题 祝大家宝宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497076055595
nt高除了唐氏还有其他染色体病变或者心脏问题 或者淋巴系统没发育还 属于一过性病变 后期吸收就好了 排除唐氏心就放了一大半了 其他都是小问题了好像 后期还要好好照照心脏 怕心脏有问题 祝大家宝宝都健健康康的
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:51 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱!感觉我的天也要塌下来了。 nt2.5,唐筛21高风险1:38,不敢相信的自欺欺人以为医院机器不好又跑去香港检查,结果还是一样。香港医生都建议我做羊穿,今天刚预约完18周做。说要3礼拜出结果。到时候bb都21w了,到时候查出些什么问题我就不活了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 21:33 | 来自疯狂造人
接羊穿好结果,我也是NT厚,2.7,准备国庆后去羊穿,但医生给我约的都19周了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
楼主,抱抱!感觉我的天也要塌下来了。 nt2.5,唐筛21高风险1:38,不敢相信的自欺欺人以为医院机器不好又跑去香港检查,结果还是一样。香港医生都建议我做羊穿,今天刚预约完18周做。说要3礼拜出结果。到时候bb都21w了,到时候查出些什么问题我就不活了
我都25週了,明天去拿羊穿結果!!!好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 01:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490191356842
保佑宝妈顺利通过羊穿,然后接好运给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 01:59 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
nt很低的 你不用担心 这边不超过三都是正常 放下心 你开开心心 宝宝就是健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 01:59 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
真好!恭喜宝妈!
谢谢亲爱的
点击查看全文
一定顺利通过 宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843 接羊穿好结果,我也是NT厚,2.7,准备国庆后去羊穿,但医生给我约的都19周了.....
为啥2.7就羊穿 国内真是 低于3都是正常的这边 实在不放心无创足够了 保佑宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:38 | 来自疯狂造人
宝妈结果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497076055595
一定顺利通过 宝宝健康
我剛拿結果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843
接羊穿好结果,我也是NT厚,2.7,准备国庆后去羊穿,但医生给我约的都19周了.....
我也是2.7 无创通过 医生都不推荐我做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 mimigugu2017
我也是2.7 无创通过 医生都不推荐我做羊穿
无创一个医生回扣800.知道吗,我觉得羊穿安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:33 | 来自疯狂造人
天天哭,天天跑医院,本来今天准备绒毛穿刺的,可不知道为什么有褐色分泌物放弃绒毛穿刺了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 12:36 | 来自疯狂造人
我这妇幼重来不做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
我是双胎,其中一个宝宝当时就是nt3.3,后来我们医院医生建议下做了无创低风险,我问过医生我需不需要做羊穿,医生也没建议我做,说我宝宝除了nt高也没有其他的检查有问题可以先观察,我也在18周做了心脏彩超,查出心脏有强光斑的问题,后来定期复查在28周的时候强光斑也没有了,四维也正常,晚期排畸也正常,现在怀孕31周了也没有出现什么其他的问题,宝宝每次检查都是一切正常的,还有一个月就可以生了,希望平平安安生下来
点击查看全文