要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有跟我一样是属于凶险型前置胎盘的

782518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,也就是9月27日,我在哈尔滨医大一做了彩超,回报说胎盘与剖腹产刀口关系紧密,而且胎盘也是低置状态,但是大夫说我这个基本就不会涨上去了,属于凶险型前置胎盘,不知道姐妹们有没有跟我一样,但是最后好好的生了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:01 | 来自疯狂造人
之前12周也没说胎盘前置啊,怎么突然变成前置了
点击查看全文
w1500502489229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
之前12周也没说胎盘前置啊,怎么突然变成前置了
是啊,我也是蒙的状态,之前明明不是,而且我每次做彩超都问胎盘长没长剖腹产刀口上。都说没有,结果这回可好,完全蒙了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
是啊,我也是蒙的状态,之前明明不是,而且我每次做彩超都问胎盘长没长剖腹产刀口上。都说没有,结果这回可好,完全蒙了!
你没问医生为什么会这样么,只听过胎盘前置会慢慢往上长,没听过往下移动的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:18 | 来自疯狂造人
你没问医生为什么会这样么,只听过胎盘前置会慢慢往上长,没听过往下移动的啊
大夫说可能因为胎盘长大了,所以就延伸到刀口了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:25 | 来自疯狂造人
大夫说可能因为胎盘长大了,所以就延伸到刀口了。
之前有过刨腹产么?你这个彩超怎么都看不清孩子的位置呢?而且感觉数值比之前的都低啊,是不是医院不同啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:31 | 来自疯狂造人
之前有过刨腹产么?你这个彩超怎么都看不清孩子的位置呢?而且感觉数值比之前的都低啊,是不是医院不同啊
嗯,之前剖一个,也是因为前置胎盘,31周剖的。没留下来。你说哪个数值低?我这是在哈医大一做的,之前是在齐齐哈尔做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:41 | 来自疯狂造人
嗯,之前剖一个,也是因为前置胎盘,31周剖的。没留下来。你说哪个数值低?我这是在哈医大一做的,之前是在齐齐哈尔做的。
描述的不一样我也看不太懂,就是那个头臀径值还有羊水,不知道是不是医院不一样,数值有偏差,不是说刨腹产要三年后才能要孩子么?前置胎盘好恐怖啊,过了12周还是不能放心的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:52 | 来自疯狂造人
描述的不一样我也看不太懂,就是那个头臀径值还有羊水,不知道是不是医院不一样,数值有偏差,不是说刨腹产要三年后才能要孩子么?前置胎盘好恐怖啊,过了12周还是不能放心的感觉
是啊,我已经三年了。我也没敢要太早啊!哎!还是没逃脱了前置的命运,而且还是凶险型的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 10:23 | 来自疯狂造人
是啊,我已经三年了。我也没敢要太早啊!哎!还是没逃脱了前置的命运,而且还是凶险型的。
那就卧床休息吧,不过真的是遭罪啊,为啥会这样啊,子宫问题么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:44 | 来自疯狂造人
那就卧床休息吧,不过真的是遭罪啊,为啥会这样啊,子宫问题么?
估计是,我以前有过胎停,做过刮宫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:33 | 来自疯狂造人
这个风险很大啊!希望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我还没生33+了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
咱俩一样,我还没生33+了。
你这也快了,你有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 09:11 | 来自疯狂造人
你这也快了,你有出血吗?
比较幸运,孕期一直没有出过血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
比较幸运,孕期一直没有出过血。
那你的大夫怎么说,说没说得去大医院住,我的大夫让我去哈尔滨生。我这刚19周多,还有好久,天天也很担心。怕出血。你都33了,就不怕了,35周孩子基本就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 11:57 | 来自疯狂造人
那你的大夫怎么说,说没说得去大医院住,我的大夫让我去哈尔滨生。我这刚19周多,还有好久,天天也很担心。怕出血。你都33了,就不怕了,35周孩子基本就没事了。
我再我们市里最好的中心医院生,主任说可以处理,其他医院不收。我是22周发现的植入,12周发现前置胎盘。然后主任让我最迟36周去住院。我从28周开始每周一次产检加胎心监护,现在还有两周,这中间不适随诊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我再我们市里最好的中心医院生,主任说可以处理,其他医院不收。我是22周发现的植入,12周发现前置胎盘。然后主任让我最迟36周去住院。我从28周开始每周一次产检加胎心监护,现在还有两周,这中间不适随诊。。
祝你一切顺利吧,要个孩子真不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:36 | 来自疯狂造人
31周也保不了吗?
点击查看全文