要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

这个牌子的药千万别买!

27906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让自己买克霉唑阴道片巩固治疗霉菌阴道炎。
去药店买了诺捷康克霉唑阴道片!睡觉前用投药器放进去,第二天早上睡醒,居然没溶解,一整颗掉出来!
问了学药学的朋友,朋友说这种药压制过紧,或用料不好,质量很差,不溶解就等于没发挥作用!

好生气!我还是正规药店买的!
姐妹们千万别买这个牌子的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
我在医院开的,也是没有融掉,可能放的位置不对??
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我在医院开的,也是没有融掉,可能放的位置不对??
其他牌子的克霉唑片我都是一样的方法放的,都会融化!所以不是放的位置不对!
再说,只要你放进阴道,无论深浅,阴道湿润和温暖都会让药物融化的。
大学学药学的朋友和我说,不会融化的药物都是质量不那么好的,压制药片过紧,或者药物成分不易溶解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:58 | 来自疯狂造人
治疗霉菌用达克宁栓,3天剂量的,效果很好,建议你试试,7天量的没有3天量的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
其他牌子的克霉唑片我都是一样的方法放的,都会融化!所以不是放的位置不对!
再说,只要你放进阴道,无论深浅,阴道湿润和温暖都会让药物融化的。
大学学药学的朋友和我说,不会融化的药物都是质量不那么好的,压制药片过紧,或者药物成分不易溶解!
亲爱的,我今天开的拜耳的克霉唑片,不需要润滑剂什么的吗,药片又干又白放不进去
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 sayy
亲爱的,我今天开的拜耳的克霉唑片,不需要润滑剂什么的吗,药片又干又白放不进去
阴道片都比栓难放进,但是效果更好~不需要润滑剂的。你是戴指套放进去的吗?用药片投放器更容易放哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
阴道片都比栓难放进,但是效果更好~不需要润滑剂的。你是戴指套放进去的吗?用药片投放器更容易放哦~
我看说明书,不让妊娠期用放药器。开始买的指套,还是干不舒服。后来用避孕套还好.想办法怎么在套子装着药放进去……
点击查看全文