要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚需要勇气,怀孕更需要勇气和运气

537113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈又如期而至,心情又莫名的烦躁和低落!想怀孕又怕怀孕!和老公结婚三年一直没有怀孕,心里也挺急,同时也害怕怀孕。老公一直是个不够细心和体贴的人,如果你不去安排和吩咐,他是不会主动去做一件事!慢慢的我也被迫养成了事事操心的坏习惯和独自面对问题。家里催我做人授和试管,但我没有足够的勇气去尝试,不是怕痛,而是怕自己的付出不值得,想到自己以后有了孩子,操心的是我一个人,我怕我会为所做的一切而后悔。不是老公不好,只是他真的不会主动分担家庭责任,不会主动关心到对方。从结婚到现在,买房装修买车以及日常生活,所有的一切都是我在弄,我们两个人都是上班族,但家里的大事小事只有在我告诉他了,他才会去做,不然,他发现不了家里需要什么!有时候我会让他找出家里一件是他购置物件,竟然找不出一件!有时跟他讲个什么事情,感觉没有用心在听,即使听了,也没有去关心或者处理,想到这里我真的不敢要孩子,我现在操心的只是两个人组成小家的一切,将来有幸怀上,我要操心的事情远远超过现在,我怕我忍受不了将来会发生的一切!我有想过分开,但我们之间有爱,但又缺少那份温暖!有时心事说给他听之后,他也不知道如何安慰我,也就不了了之了!
目前存在的问题就是:
1,该不该努力怀上孩子?
2,这样婚姻生活会长久吗?
3,怎么改变现在的婚姻生活?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 23:26 | 来自疯狂造人
t1491874704169 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
跟我第一任男友一样,大事小事都我管,没钱了也是我想办法,他什么都不管,好累,后来果断分,现在轻松多了!
我也有想放弃的念头,可一想到他为人老实,又心狠不下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:04 | 来自疯狂造人
锻炼锻炼他,让他承担一些家里采买的任务。即使他没有及时补充也别说他,反正家里事都尽量让他负责一些,别提醒他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:33 | 来自疯狂造人
家里慢慢要让他自己干,慢慢的他就越干越多,我老公眼里现在我就是身体不好又啥也干不好,家里水电什么我都不问,就让他自己干,干多了就习惯了,就不要你超心,不过我爸妈这边都是我干……唉,亲爸妈没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:34 | 来自疯狂造人
人无完人,慢慢改,我老公也是死皮相,不过其他方面还可以
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 19:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:42 | 来自疯狂造人
回复 laqielaner
锻炼锻炼他,让他承担一些家里采买的任务。即使他没有及时补充也别说他,反正家里事都尽量让他负责一些,别提醒他。
之前跟他讨论过这些问题,他就说让我提醒他安排他去做!可为什么你就不能发现需要什么呢?非要我告诉你该做什么了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:43 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾
家里慢慢要让他自己干,慢慢的他就越干越多,我老公眼里现在我就是身体不好又啥也干不好,家里水电什么我都不问,就让他自己干,干多了就习惯了,就不要你超心,不过我爸妈这边都是我干……唉,亲爸妈没办法
我不说他不做,非要你告诉他该干嘛呢他才会去做,真累心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1491874704169
之前跟他讨论过这些问题,他就说让我提醒他安排他去做!可为什么你就不能发现需要什么呢?非要我告诉你该做什么了呢?
真累。和老妈子一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:36 | 来自疯狂造人
这样确实好累。。有些男人不是他不愿意去做。而是他本身就那样。所以你得好好看清楚了。有了孩子就更一辈子了,如果可以调教的好就调教。如果调教还是没改变或许你可以自己在做选择,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1499317225453
这样确实好累。。有些男人不是他不愿意去做。而是他本身就那样。所以你得好好看清楚了。有了孩子就更一辈子了,如果可以调教的好就调教。如果调教还是没改变或许你可以自己在做选择,
感觉他改变不了了,我调教了太多次,最后受伤还是我!我想放弃目前的婚姻生活,但没有足够的勇气。如果他主动对我提出,我想我更容易接受!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1491874704169
感觉他改变不了了,我调教了太多次,最后受伤还是我!我想放弃目前的婚姻生活,但没有足够的勇气。如果他主动对我提出,我想我更容易接受!
如果真的是那样的话。你就告诉他不改变的话就离婚,然后试着和他分开。看看他会什么样子。如果他真的也是无所谓的话你就不要心软了,不要委屈了自己。我曾经也找个男朋友也是那样让我觉得特别累。我能懂这种感受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1499317225453
如果真的是那样的话。你就告诉他不改变的话就离婚,然后试着和他分开。看看他会什么样子。如果他真的也是无所谓的话你就不要心软了,不要委屈了自己。我曾经也找个男朋友也是那样让我觉得特别累。我能懂这种感受,
我刚刚跟他提离婚了,他不同意,他觉得我无理取闹,觉得我太过分了!
点击查看全文