要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

高雄胰岛素抵抗,备孕进行中

574712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月被查出多囊卵巢综合症,雄激素高,胰岛素高。经过20天吃药调理,激素值已经下降,但还没到正常值。继续吃二甲双胍,开始准备吃达英35。
减肥继续,目标120斤,现在131。
持续更新
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:38 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:46 | 来自疯狂造人
昨天晚上没吃饭,吃了几个冬枣,二甲双胍和新开的降肝酶药。晚上健身房快走跑步1小时,消耗卡路里500。今早体重65.5。
今天开始忙碌的工作,按时吃药,节食。晚上去健身房打卡锻炼身体。

目标在月底之前体重降到130。
希望自己激素下次检查的时候可以正常,促不促排卵看医生的建议,遵医嘱。
大姨妈还没来,因为我以往大姨妈不正常,但不是不来,医生让我自己来大姨妈,然后开始吃达英35。医生开了一个月的,先吃一个月。吃完去医院复查。
锻炼+节食+吃药进行中,这个月10日口服黄体酮催来的大姨妈,现在坐等下个月大姨妈。。。下个月体重目标120斤。加油加油^0^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:53 | 来自疯狂造人
互相加吧,一起运动减肥。
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:54 | 来自疯狂造人
昨天检查的值主要是雄激素,胰岛素和谷丙转氨酶高,差不多高了1.7倍。第一次检查胰岛素和雄激素高3倍,谷丙转氨酶高了1.9倍。
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497583245256
互相加吧,一起运动减肥。
嗯嗯,管住嘴,迈开腿~
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:05 | 来自疯狂造人
忘了说了,月初我的体重是140,一个月减了10斤。控制饮食很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝^^
忘了说了,月初我的体重是140,一个月减了10斤。控制饮食很重要。
这么厉害,我之前也是142,现在138
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-28 11:24
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:58 | 来自疯狂造人
今早体重64.6,大姨妈还没来
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 06:35 | 来自疯狂造人
大姨妈来了。第五天开始吃达英。
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:48 | 来自疯狂造人
今早体重63.3,周一开始吃达英35。网上都说吃达英会有副作用,变胖,我不信吃的少多运动还会长胖?我听医生的。
点击查看全文
海绵宝宝^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:39 | 来自疯狂造人
今天是月经第五天,基本已经干净。第一天吃达英35,定了闹铃,每天一次。体重已经降到63公斤,还有6斤完成任务。
点击查看全文