要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

亲爱的太阳,等待你的回来

33775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时,26岁。不想那么快要孩子,于是等了四年再怀。怀孕前和老公进行了体检,发现甲减和纤维乳腺瘤。医生建议手术再要孩子,于是全麻后又等了一年。
31岁第一次怀孕,32天开始出现褐色分泌物,去医院检查两项血值都较低,医生不负责任的说等待排查宫外孕,吓死了。然后第二天换医院,b超和复查血值,最后确定自然流产。虽然挺难过但却笑了,幸好不是宫外孕啊。
后来还是沉迷了一段时间后,进行了一些专项检查,都挺好的。后来换工作,婆婆生病。
33岁8月第二次怀孕,这次发现以后赶紧去了医院,孕酮较低。开始打针吃药,50天看见胎心和芽,心情挺好,却在两周后的复查中发现胎心停止。前两三天还一直哭,因为无法接受,没有肚痛和出血。也觉得自己人生好灰暗,同龄的朋友,二胎已出生。换医院复查结果一样,事已如此只能接受。第四天准备手术检查,心情有所恢复,虽然我不容易也不舍,但是只有告别我才能重新开始。
太阳,孩子的小名。妈妈知道你只是暂时的离开,我爱你,相信你会健康的回来。
明天做手术,纪念我的太阳。你快乐的来,也快乐的离开。妈妈会努力强大内心,爱护自己,锻炼身体,以最好的状态等待你,不哭泣。忘了告诉你,你有个特别爱我们的爸爸,你会幸福的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 21:44 | 来自疯狂造人
我相信他会回来的!我也两次胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
坚强起来,养好身体,只有我们身体好了,宝宝才会回来。还有子宫是有记忆的,别在同一个月怀孕。
点击查看全文
q1441068304988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
坚强起来,养好身体,只有我们身体好了,宝宝才会回来。还有子宫是有记忆的,别在同一个月怀孕。
好,谢谢你哈。
点击查看全文
q1441068304988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 谢豆豆
我相信他会回来的!我也两次胎停
一起加油啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:13