要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.21移植成功的,进来聊聊

608759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.21移植冻胚两枚,一超时是双胎,现在已经八周了,但是除了肚子饿和早上刷牙的时候会干呕,没有像她们说的吐的很厉害,这个正常吗?各位亲都啥情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:58
我和你同天移植的,1B单胎,每天除了胃不舒服(不是反胃吐),其它无反应!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:59
因为前期就一直干呕,但是现在还是这样,突然好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:19
我也是一直不吐,刷牙恶心又原本就有的,感觉没什么早孕反应,心里不安
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:21
回复 以轩宝贝
我也是一直不吐,刷牙恶心又原本就有的,感觉没什么早孕反应,心里不安
医生叫2号回医院复查,现在突然想马上就去检查,看宝宝长成什么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:33
回复 无妄海
医生叫2号回医院复查,现在突然想马上就去检查,看宝宝长成什么样了
我倒是自己在医院b超室上班,现在试管后在休短假,免费b超随便做,自己想什么时候做就什么时候做,可以自己给自己做。只是觉得做多了不好,所以打算每一两周做一次,心跳可随时看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:53
我是22号移植的,也是双胎,反应也不大,没吐过,顶多就是干呕胃胀。听说八周以后反应会加重,不知是不是真的。偶尔肚子疼担心的要命,坐等13号二超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:54
唉,没反应的路过,没孕吐,没干呕,没胸胀,还有一样就是没胃口,8月24号移植,太没感觉了,期待二超顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:56
恭喜恭喜.接好孕请问楼主.移植的冻胚是几级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:59
再问楼主是人工周期.还是自然周期移的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:33
我们可以聊聊么,我也想试管
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:35
回复 播星人1d0e10
再问楼主是人工周期.还是自然周期移的
我是人工周期,现在还一直打针吃药
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:35
回复 播星人r1xnye
我们可以聊聊么,我也想试管
嗯,你们是什么情况呢?
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:38
回复 播星人1d0e10
恭喜恭喜.接好孕请问楼主.移植的冻胚是几级的
还真不记得是几级的,也没有问医生
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:38
回复 w1503971408921
唉,没反应的路过,没孕吐,没干呕,没胸胀,还有一样就是没胃口,8月24号移植,太没感觉了,期待二超顺利
我2号去二超,希望一切顺利
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:40
回复 宝贝2017加油
我是22号移植的,也是双胎,反应也不大,没吐过,顶多就是干呕胃胀。听说八周以后反应会加重,不知是不是真的。偶尔肚子疼担心的要命,坐等13号二超。
我有时候也是肚子疼,但是一超的时候问医生说这是正常的,说明宝宝在成长,然后哪天我肚子不疼又感觉哪里不对了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:47 | 来自疯狂造人
跟楼主一天,孕反一直有,偶尔肚子还疼,一超只有卵黄囊没胎心胎芽!35天B超胎心胎芽都有了,胎芽才5mm,10月9号再B超,也各种担心中!
点击查看全文
无妄海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:49
回复 w1477662511888
跟楼主一天,孕反一直有,偶尔肚子还疼,一超只有卵黄囊没胎心胎芽!35天B超胎心胎芽都有了,胎芽才5mm,10月9号再B超,也各种担心中!
我目前只做了一次B
超,当时胎心胎芽都有,医生又开14天的药回来,要到2号才回医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:37
回复 以轩宝贝
我倒是自己在医院b超室上班,现在试管后在休短假,免费b超随便做,自己想什么时候做就什么时候做,可以自己给自己做。只是觉得做多了不好,所以打算每一两周做一次,心跳可随时看。
这个可以有啊!太方便了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:39
8.29移植的哪天一超?医生说是10.2
点击查看全文