要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有谁排卵后第二天开始感冒十几天,到最后怀孕的吗?

786715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,17号开始感冒(就打喷嚏流鼻涕)。23号(第七天)早上测温从头天的37降到36.7,那天晚上睡觉到半夜无故左边牙痛、左脑痛、一大堆乱七八糟的梦睡不好。24号(第八天温度升到37)起来浑身没劲、头疼、冒虚汗,说话都费劲!强忍工作到12点,睡了两三个小时起来就好了大半。到晚上除了鼻塞,其他又莫名其妙的好了。
第七天降温后,第九、第十天又降温一轮。和上月体温走势差不多,感觉无望啦!
和前面不同的是,这次是排卵后第二天开始感冒到现在。有谁是这种情况,也怀孕的?
给点希望…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:05 | 来自疯狂造人
我就是,但是还是要已试纸为准吧,这个没有科学依据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,感冒到现在还没好呢,不敢吃药扛着,这两天测到灰印!
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
我也是啊,感冒到现在还没好呢,不敢吃药扛着,这两天测到灰印!
你几号排卵呢?现在确定双杆了吗?我第十天早上测过,大白板。估计又该失望了…
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 大头症菇凉加油
我就是,但是还是要已试纸为准吧,这个没有科学依据
您说您就是?是指排卵后感冒十几天好孕啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:29 | 来自疯狂造人
我是第七天感冒,打喷嚏流鼻涕,就那一天,然后就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 榕素儿
你几号排卵呢?现在确定双杆了吗?我第十天早上测过,大白板。估计又该失望了…
17号,刚测了大卫!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 榕素儿
您说您就是?是指排卵后感冒十几天好孕啦?
是啊,我排卵后就开始感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:02 | 来自疯狂造人
我就是排卵后一直感冒,第六天开始降温到36.4一直没升上来到现在,我觉得我是没希望了!
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
17号,刚测了大卫!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/27/954eae099b34935a2ea58dfef0ac9ca4289617.jpg
太棒啦!最起码也给了我希望,我再忍到1号没来例假再测啦!等你官方!
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大头症菇凉加油
是啊,我排卵后就开始感冒
太好啦!你们都有一直感冒,都好孕了。最起码给我希望再等等,我一定会好孕的!
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 KikiChou
我是第七天感冒,打喷嚏流鼻涕,就那一天,然后就好了
几号排卵?现在测出来啥情况呢?
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 SI念
我就是排卵后一直感冒,第六天开始降温到36.4一直没升上来到现在,我觉得我是没希望了!
没来例假,最起码还有希望!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 榕素儿
太好啦!你们都有一直感冒,都好孕了。最起码给我希望再等等,我一定会好孕的!
你什么时候排卵,测早孕试纸了吗
点击查看全文
榕素儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大头症菇凉加油
你什么时候排卵,测早孕试纸了吗
我16号排卵,第十天有测大白板。今天体重开始降点了,明后天估计来大姨妈啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:04 | 来自疯狂造人
我也是,虽然没有搞清楚是昨天还是今天排卵,但是现在好像感冒了一样,打喷嚏流鼻涕嗨喉咙发痒
点击查看全文