要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕四个月,成功怀上

398114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14订婚以后家里就开始催宝宝,从此走上备孕之路。但是备孕了三个月姨妈都如期而至。总结了一下:1、我和陈先生清洁工作都做的太勤快了,同房完一会儿就起来清理了(啪完要躺一会儿,尤其不能用凉水洗下身)。2、值暑假,空调、饮料,棒冰导致宫部过凉。3、我和陈先生太懒,总是躺床上玩手机。4、太想怀孕,心理压力过大
连续三个月都不怀孕我开始浏览各种网页,app。偶然看见疯狂造人app,根据别人的经验开始了重新的备孕之路。
首先上网买了二十几元的排卵试纸和验孕试纸,姨妈走了以后就开始天天测排卵,量体温。听说黑豆对卵泡发育好,天天喝黑豆浆到排卵期为止。不过可能黑豆浆喝太多,导致晚上尿多太稀,自始至终没有测到过排卵。好在每个月姨妈很准,于是根据app预测的排卵期拉着老陈隔天啪一次。
为了更容易受孕,早上六点拉着老陈起来跑步。偶然在app上看见一个姑娘不孕6年,通过卵巢保养成功怀孕,于是去美容院包了个姜疗艾灸的套餐。
由于没有测到过排卵,心里还是忐忑的,姨妈前三天就开始测早孕试纸,还是明晃晃的大白板。就去医院检查想知道为什么不怀孕,医生一听我才备用三个月,很无奈的给我开了个b超,通过b超我知道自己子宫前位同完房无需抬臀,又拉着陈先生啪了两次。
22号姨妈日姨妈没来,又拿验孕试纸测了一下,还是明晃晃的大白板,觉得这个月又是无望了。但是开始想吃东西,每天都想着吃东西,胸也开始胀痛,小腹偶尔刺痛,总之就是各种不协调,然而我以为是因为姨妈快来了。
然而姨妈延迟了三天还没来,26早上6点起来上厕所,随手玩了个尿,结果尼玛两条明晃晃的杠,瞬间清醒了,和陈先生两个人也睡不着起来散步,吃完早饭马上去医院检查,今天确定怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊~ 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
对了 备孕前三个月不要忘记吃叶酸,怀孕了继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,传我宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕,此月必中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 21:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 22:52 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜儿
恭喜恭喜啦,传我宫内好孕!
恭喜恭喜
点击查看全文