要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

明天人授希望这次能够拥有宝宝

272310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我老公30岁.我24岁,跟老公在一起两年多没避孕,2016年8月开始备孕,每个月都是失望而归,备孕三个月老公去检查精子,检查都挺好,我就怀疑是不是我有问题,老公也安慰我让我顺其自然,加上12月份结婚,一直筹划婚礼,备孕也就没怎么放心上,转眼到了2017年二月我按耐不住去医院检查,做了一次造影显示一侧堵塞,一侧积水,当时感觉就是晴天霹雳,泪雨如下,医生给了我两个建议,第一宫腹腔手术,第二试管,当时感觉自己还年轻,想试着自然怀孕,跟老公商量一番选择了宫腹腔手术,三月底做了手术,手术很顺利,医生说手术后半年是最佳怀孕期间,因为输卵管再次堵起来可能也是有的,当时满心欢喜,想要很快就有自己的宝宝了,每个月我都学着造造上姐妹,泡脚,跳绳,吃黑豆,运动,坚持测卵泡,每次医生都说优势卵泡,内膜也是10左右,然而每个月姨妈君准时光顾我,身边的朋友也陆续怀孕,每次家里聚会,朋友聚会我很少参加,感觉心里压力特别大,一个人经常在家哭,老公一直在我身边安慰我,实在不行我们就试管,转眼半年过去还是没有怀孕,我当时以为输卵管难道又堵起来了吗,然后就直接挂了生殖科,奔着试管而去,医生再一次让我做了造影结果显示双侧输卵管通畅,医生建议我人授试试看,我坦然接受,前期跟老公一起检查几乎没有什么问题,明天就要人授了,希望宝宝能够眷顾我!记录!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:53 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
w1485953278642 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
加油加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:46 | 来自疯狂造人
需要你关注我才能回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:57 | 来自疯狂造人
你没有关注我 我回复不了你你关注我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:01 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:02 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 三个天线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
你看你的关注里面没有我 希望你手术成功加油加油加油哈!
点击查看全文
w1485953278642 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 三个天线
啥啊
点击查看全文