要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

4生化三次了,还有继续的必要吗?

642814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次生化了,每次都是四十天,真心不知道怎么办? 今天是第三次生化的第三天,老公上班不在家,突然觉得对不起老公,一个人偷偷的抹眼泪,为什么我就那么倒霉,努力经营了一段好的爱情,努力争取了一份很好的工作,努力生活积极向上,为什么生个孩子却那么的艰难呢?我从不做坏事,还经常去做义工帮助别人筹款。我不懂老天爷为什么对我如此的不公平,该做的检查我都做了,我也不知道未来的路在哪里。一个孩子改变了我的脾气和性格,让我变得软弱,这一年为了孩子我和老公都关心彼此太少,为了孩子我们一起努力过,一起期盼过,又一起失望过,一起绝望过,下一步何去何从我真的不知道。
九月二十九日晴
今天看了一篇帖子关于一个大姐单亲妈妈的励志故事,她原来也是流产多次后面成功怀上却变成了单亲,但还是坚强的过着自己的生活,以后我的路也许会很艰难,会很挫折,但是我还是不会放弃,也不会自怨自艾,现在最要紧的是这次小月子做好恢复身体。开始新的征程,以后我会经常来这里写日记,记录我的点点滴滴,知道孩子来临。即是记录我的辛苦也是留给别人一点正能量,希望我今后的成功能够感染小部分的同病相怜的人,虽然我现在失败代不代表永远的失败。
十一月十四日,小雨
今天去福州总院检查了所有的项目,结果发现一切正常,现在还有老公的碎片率没有出来结果,我也抗体都是正常的,一下子又没有方向感了。下一步该何去何从呢?老天爷给我一个方向吧,让我能够看到未来的阳光!
十二月五日,晴
宝贝你的到来真是个意外,但妈妈这次一样会全力以赴,今天第三十五天hcg526,孕酮26.27,hcg有点低,但是妈妈该用的药都用上了,希望这个意外是美丽的。
十二月六日,晴
在医院的第三天,外面风很大,自己还是担心hcg不升,离我原来生化的时间越近我担心的越大。今天嘴巴上长了两个坨大的泡,隔壁房间的女孩转到中医院去保胎了,弄得我心里痒痒的也想过去保胎,住在这个医院老公也是拖了很大的关系,其实我心里也没底,这次该用的药都已经上了,除了蛋白了,心情还是跌宕起伏,毕竟第一次数值不是很满意,今天阳光很好,外面晴空万里只是这座城市雾霾太严重,灰蒙蒙的亦如我此刻的心情。
十二月七日,晴
今天抽血了,下午等结果,第二次的结果也不知道翻倍怎么样,心里也好担心,今天的胸也不痛了,没啥反应,老公也跟着紧张了,希望下午的结果好。和我一起的秀英和隔壁的女孩她们今天的血值都很好,都翻倍挺好的,祝福她们,闯过了第一关,我也希望我能闯过去。刚刚老公说如果数值翻倍不好就不继续保胎了,我该怎么办。难道要第四次吗?难道注定这辈子没孩子吗?
十二月十日,晴
好在昨天翻倍过关,hcg2400,今天又有新的问题,衣原体和支原体阳性,这个也不知道会不会影响胎儿,还有肚子从昨天开始有拉扯的感觉,以前也会出现这种感觉就会不好了,好担心啊,下午问医生看看那个阳性对孩子有影响不,下周二复查第二次,我的关卡,希望顺顺利利过第二关。老天爷这次怎样也得眷顾我一下。这两天肚子都有点拉扯的感觉,病友说可能是宫缩,瞬间就不淡定了,中午饭也没吃啥,心情不是很好,老公陪了我六天回家洗澡去了,上午一个人担心着说话都说的比较少,为什么要个孩子那么困难呢?
十二月十一日,晴
明天第三次测hcg了,顺便还要做下B超,好害怕是宫外孕,今天老公的领导的老婆来看我了叫我宽心,每次都是第三次翻倍翻不上去,所以很担心的,希望这次没事。给了我希望不要再让我绝望了。亲爱的自己坚强点无论明天的结果怎么样,相信这是个美丽的意外,打算不告诉老公明天B超免得他担惊受怕,还有三天老公就回来了,坚持下去。宝宝你也要坚强也要给力。
十二月十二日,晴
昨晚来了点褐色的都吓死了,今天早上上厕所又擦出来一点,好吓人哦,马上要去B超了,好担心,肚子又一直疼痛,老天爷啊你能不能这次让我好好的啊,不要再磨我了,真的伤不起了啊。本来前期都好好的,结果到了42天了还是这样了。总觉得自己从来没有做错过什么,为什么呢?给我点好运气吧,让我一超过,过,过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
查宫腔镜和输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 10:39 | 来自疯狂造人
测出怀孕后补孕酮了吗?有时候生化也是激素的问题,补补试试吧
点击查看全文
播星人N4r8gM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 时代助孕小幸运
建议做下检查,生化原因有很多的,可能胚胎质量不好或者子宫环境因素或者其他原因。查明原因后再做安排
补了孕酮,还打了孕酮针,估计是抗体的原因,这次都吃中药调理了半年。还是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 求女宝宝
测出怀孕后补孕酮了吗?有时候生化也是激素的问题,补补试试吧
补了孕酮,还打了孕酮针,估计是抗体的原因,这次都吃中药调理了半年。还是生化了。不知道什么原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:10
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:31 | 来自iPhone
我也是生化多次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:44
加油啊,多方面检查一下,我也是不能怀,试管好几次都不行,最后没办法了去国外代的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:49 | 来自疯狂造人
激素水平这些正常吗?子宫内正常吗?正常就无所谓,优胜劣汰,我前面39/41天生化两次,现在10周+3了,前两次都是hcg不涨,这次hcg挺好的,19万以后就没有查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:11 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
加油,一定会好的
谢谢!现在还医院保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:30 | 来自疯狂造人
去淮坊吧找付锦华好多人生化找她看的,过完年我也考虑去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:05 | 来自疯狂造人
我也三次了,唉,你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 07:08 | 来自疯狂造人
检查下输卵管吧,我之前生化3次,第四次宫外孕,我就是没做造影。因为我单角子宫,天生一条输卵管,我觉得前面3次生化,也有可能输卵管生化,因为第四次怀上,有专业保胎,现在宫外数值3600
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 01:43 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
我也是生化多次,
请问你,生化多次,都做了什么检查吗?谢谢!我也生化三次了
点击查看全文