要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮值一直在降,求有经验的姐妹告诉要不要吃什么补孕酮啊

600931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18末次,查出来以后孕酮一直在下降,今天降到17,上次就是因为孕酮低才胎停流产了,真怕这次又是这样,跟医生说了还是让我回家观察,让我出血腹痛以后再去医院,但是真的好担心啊,有没有知道的姐妹,我要吃点什么补补孕酮吗,一直在喝豆浆也没有用,真的心慌。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 16:11 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊,豆浆效果微乎其微,我医生说你喝几桶豆浆都没一片药来的快
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮补,吃药,打针保险点
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
孕酮补,吃药,打针保险点
嗯嗯嗯嗯,我换个医院找医生开药,这个医生还让我回家观察,太害怕上次的事会再次发生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:52 | 来自疯狂造人
吃药打针补黄体酮 怎么你那里的医生都不给你开药的呢
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱蓝先生
吃药打针补黄体酮  怎么你那里的医生都不给你开药的呢
她没给我开,还是让我回家观察,有出血或者腹痛严重让我再去找她,但是这个数值我自己觉得不放心,上次就是数值很低,没当回事结果胎停流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊,豆浆效果微乎其微,我医生说你喝几桶豆浆都没一片药来的快
我记得豆浆寒性,喝多了也不好……适量就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:51 | 来自疯狂造人
我也低,不是hcg高就好了嘛
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
嗯嗯,明天去买药开始药补,我这期间一直喝豆浆,七天降了十个大单位,真没什么效果
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
嗯嗯,明天开始少喝,我为了喝豆浆已经便秘好久了
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
嗯嗯,我喝豆浆就会便秘,坚持喝了这么久没效果不说还一直便秘
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安ya
我也低,不是hcg高就好了嘛
并不是,孕酮过低容易先兆流产等等,我上次孕酮过低流血了,接着去检查就没有胎心了,孕酮低还是要适量补
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:07 | 来自疯狂造人
我是吃的地曲,加每天肌注20mg ,从15涨到了284天,现在屁股已经肿了,还在坚持,生个孩子真不容易,现在能体会我妈的感受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也是每次检查孕酮都在下降,不过我基础值高,第一次58.8大单位,第二次50,第三次47,明天再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我是吃的地曲,加每天肌注20mg ,从15涨到了284天,现在屁股已经肿了,还在坚持,生个孩子真不容易,现在能体会我妈的感受了
用热水巾隔天敷敷,我打了半个月了,感觉还好,没肿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
用热水巾隔天敷敷,我打了半个月了,感觉还好,没肿
好哒。谢谢
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
哎 成为一个妈妈真的很不容易,我们都要好好的
点击查看全文
小圆脸.1 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我也是每次检查孕酮都在下降,不过我基础值高,第一次58.8大单位,第二次50,第三次47,明天再去复查
你的基础值好高,真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
我得孕酮太低到11多,我就打针的,来的快,之前吃药,一直降低,前天抽血已经涨了,我才打了两天就涨了,挺高兴,这个月底还去复查去,建议打针来的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小圆脸.1
你的基础值好高,真羡慕
希望每次不要掉的太多就好,不然也是要补
点击查看全文