要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg低,不涨,孕酮下降,快生化了,该怎么办

1001616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第14天和16天的血值很不理智,试纸不加深。多囊好不容易自然受孕,确要生化妊娠

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 15:46 | 来自疯狂造人
我也是,试纸不加深还变浅了,明天查翻倍,好烦啊,好不容易怀上却不能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 16:51 | 来自疯狂造人
嗯要生化了,别管它了,生化对身体没伤害,就跟来一次大姨妈一样。生化现在很正常,如果对自己身体有信心,生化完当月排卵就可以安排同房。心里别有压力,祝下次顺顺利利!
点击查看全文
w1497541238847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
嗯要生化了,别管它了,生化对身体没伤害,就跟来一次大姨妈一样。生化现在很正常,如果对自己身体有信心,生化完当月排卵就可以安排同房。心里别有压力,祝下次顺顺利利!
有必要保胎吗,医生给我黄体酮,我一直纠结要不要吃,还是让她生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
我也是,试纸不加深还变浅了,明天查翻倍,好烦啊,好不容易怀上却不能顺利
愿我们有奇迹发生,宝宝要坚强下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:22 | 来自疯狂造人
好低的数值,生化壬辰,放弃吧,下月继续,中奖率会更高,这个数强行保胎吃药也恐怕没办法挽救了,我之前生化都这样的,可能话不太好听,但是这是事实,希望别介意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 18:25 | 来自疯狂造人
和我上个月一样,我上个月值比你高也生化掉了,没有必要保,强行保了也没用,你值这么低,几天后应该就会来月经了,然后下个月继续备孕,我就是生化后的下个月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497541238847
有必要保胎吗,医生给我黄体酮,我一直纠结要不要吃,还是让她生化
没必要没必要,没任何意义啊吃了。吃了也没有任何作用,本来就是要生化掉了,又不是孕酮低能保胎,别吃了别吃了。你这个医生太不专业了。你不信的话可以换个医院,换个医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 麒麟轩轩
好低的数值,生化壬辰,放弃吧,下月继续,中奖率会更高,这个数强行保胎吃药也恐怕没办法挽救了,我之前生化都这样的,可能话不太好听,但是这是事实,希望别介意
嗯,有你们的答案,我更明白些,不然自己想不明白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 璐宝宝快来
和我上个月一样,我上个月值比你高也生化掉了,没有必要保,强行保了也没用,你值这么低,几天后应该就会来月经了,然后下个月继续备孕,我就是生化后的下个月就怀了。
一直不舍得,看看大家给的答案就会想通些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
没必要没必要,没任何意义啊吃了。吃了也没有任何作用,本来就是要生化掉了,又不是孕酮低能保胎,别吃了别吃了。你这个医生太不专业了。你不信的话可以换个医院,换个医生。
好的,谢谢大家意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497541238847
嗯,有你们的答案,我更明白些,不然自己想不明白
放松心情,下月一定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:25 | 来自疯狂造人
一切顺其自然,把自己身体养好才是王道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:35 | 来自疯狂造人
谢谢大家,一下子心放开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:40 | 来自疯狂造人
九周多了还会生化啊,一般只是刚开始怀上才会有生化吧,9周胎儿都成形了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
九周多了还会生化啊,一般只是刚开始怀上才会有生化吧,9周胎儿都成形了吧
我不知道我这样几周,月经不调,末次7.24。9.11排卵,到现在还没流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
降到5就会流血了,没事的,我生化后来了一次月经就怀孕了
点击查看全文