要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移的我竟然自然怀孕了!!!希望宫内健康好孕!!

1262354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我之前的帖子就知道了,我从2012年备孕至今,什么苦什么罪都吃过了,通液、造影、宫腹腔镜、中药、灌肠、粗盐热敷、偏方、试管。
本来想经过上次失败后调理一下身体再去医院把剩下的三个冻胚移植了,在这半年里,我一边去找中医开了方子吃中药,一边每天跑步,跑的也不多,也就三千米左右,一直到这个月例假日过了还没来,本以为坏了,这是要紊乱,这半年的中药又白喝了,25号下午忽然有点恶心,而且姨妈感消失了,就测了个试纸,在等待的过程中,紧张激动!貌似有个印,我的心不淡定了!觉得可能时间短了,今天早上一早六点就醒了,都说晨尿最准,测了一个,五分钟后再看确实有第二条线,和之前的做了对比,加深了!!!
感谢观音菩萨,感谢佛母大准提感谢各路帮助我的神仙!!!!希望我这一胎健健康康平平安安!!!民女叩拜!!!也希望各位姐妹顺利好孕!!!无论何时不要放弃希望!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Mesheriosqq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479034491240

恭喜恭喜、接宫内好孕。
你好快呀!谢谢谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能这么幸运自怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 mianmian530

恭喜,希望我也能这么幸运自怀
有希望的!我这么困难都可以,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

恭喜恭喜
谢谢,谢谢!
点击查看全文
幽谷兰香 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:45
恭喜恭喜!请问是男女双方都没问题吧,然后自然受孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜!愿顺利!接好孕!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 幽谷兰香

恭喜,恭喜!把强大的孕气接的稳稳的
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人whkarw

恭喜恭喜!请问是男女双方都没问题吧,然后自然受孕的。
有问题,最开始我输卵管是右侧迂曲细长,左侧上举,我老公精子半年前监测也不好,试管都必须要做二代才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦酱

恭喜!愿顺利!接好孕!^_^
谢谢亲!好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:52
回复 Mesheriosqq
有问题,最开始我输卵管是右侧迂曲细长,左侧上举,我老公精子半年前监测也不好,试管都必须要做二代才行。
哦哦哦,真好!正能量!谢谢谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:54 | 来自疯狂造人
你老公精子吃中药调理的吗?畸形可以调理好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 茶糜☻

自从上次试管促排前他吃了三个月辅酶Q10和蔓乐维之外,近这半年药什么也没吃,包括蔓乐维和辅酶也没吃,因为没想到,觉得不可能,而且当时为了试管吃了那三个月药精子质量当时没变化,还是必须要做二代,所以,试管一结束他就停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 茶糜☻

不过近这半年跟我每天晚饭后都打羽毛球或者散步半小时到一小时,我觉得运动应该会有效果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:22
恭喜恭喜,这是奇迹!!!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5776j

恭喜恭喜,这是奇迹!!!接你好孕
谢谢,我也觉得不可思议,可能是菩萨怜悯我吧!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:31
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文